Гардеробные на заказ

Гардеробная площадь!


Гардеробная площадь!

Перед планированием гардеробной, конечно, лучше измерить имеющиеся в наличии пиджаки, юбки, брюки, блузки. А проство напротив стеллажей  использовать для хранения гладильной доски, спортивного инвентаря (лыж, скейтборда и пр). . Такой наряд вполне можно хранить перекинутым через перекладину вешалки (разумеется, в чехле для платья ).

Сортируем вещи для хранения: делим на те, которые хранятся в подвешенном состоянии, и те, для хранения которых требуются полки.

Всякий компонент можно передвинуть, либо исключить.

Необходимо учитывать и удобство использования.

И уже потом всё остальное. Зеркала Если гардеробная просторная и позволяет там одеваться, то зеркало, в которое вы сможете увидеть себя в полный рост, обязательно. Другими словами, в одном из отсеков будут установлены штанги для вешалок, а в другом полки и ящики различных размеров, которые можно приобрести в специализированных магазинах.

В таком случае есть возможность расположить вешала и полки под любым удобным углом. Тогда здесь поместятся как шкафы и стеллажи, так и туалетный столик, пуфик и большое зеркало.

Открытая конструкция на металлическом каркасе предоставляет возможность предельно быстро найти нужные вещи и поддерживать гардеробную в подлежащем виде.

Одновременно с этим, около 1,5 квадратных метров целесообразно выделить для переодевания. Они создадут дополнительное освещение. На полках можно хранить различное постельное белье, одеяла, пледы и другие объемные вещи.

Для удобства пользования гардеробной необходимо придерживаться некоторых правил: минимальное расстояние между полками при хранении одежды 30 см; при хранении обуви 20 см; отсек для верхней одежды от 160 см до 180 см; шкафы для белья, сумок делают глубиной.

Каждый случай индивидуален и у вас может получится что-то, совершенно отличное от образцов, но точно подходящее именно вам - а значит, идеальная гардеробная.

Даже есть вы сможете гордиться тем, что не потратили «впустую» ни единого сантиметра, платой за такую рациональность станет неприятный затхлый запах в гардеробной (все же помнят запахи в бабушкиных кладовках и сундуках?). Размеры влияют на вместительность. Под скошенной крышей мансарды создать полноценную гардеробную площадью 2 кв. .





Реклама:
гардеробная купе