Гардеробные на заказ

Встроенный гардеробный шкаф!Тут!


Встроенный гардеробный шкаф!Тут!

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. В итоге вся конструкция закрывается скользящими раздвижными дверьми.

Вы выбираете цветовое решение и фурнитуру.

И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри. В современных домах и квартирах (даже на очень скромной площади) гораздо эстетичнее и функциональнее иметь гардеробную комнату. Механизмы раздвижных дверей всемирно признанного производителя Raumplus говорят сами за себя и гарантируют 25 летний запас прочности нижнего ого ролика.

Они помогут удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков, отыскав к каждому особый подход.

Укомплектовать гардеробную также можно: вместительными полками для обуви при этом специалисты предложат вам сделать полки разного размера, чтобы без труда сохранить как высокие зимние сапоги, так и летние сланцы; ниши в виде сот здесь красиво и удобно разместятся головные уборы, шарфы.; ящики для. Более 15 лет мы сами производим мебель и отвечаем за качество каждой детали. Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей.

Все, что уже есть в вашем доме и то, что вы планируете приобрести в будущем, легко уместится в гардеробную, если она будет правильно спланирована. А внутри образовавшегося помещения организовать проство так, как нужно именно Вам. Также Raumplus предлагает на выбор большое разнообразие форм вертикальных профилей.

Некоторые спешат приобрести громоздкие шкафы-купе, другие придумывают всякие ниши и полочки, но только самые продуманные знают, что лучшим способом решить данную проблему является гардеробная.

Черный с белым, бежевый шкаф купе, белый глянец. Заказывала в этой фирме два шкафа в прихожую. Сейчас во время перепланировки квартиры в любой неудобной нише, которая раньше практически не использовалась можно организовать функциональную гардеробную комнату.

Особенно если сразу обратиться к профессионалам своего дела, таким, как сотрудники компании «Rioka».

Такая конструкция совершенно неподвижна и подразумевает установку полок и других составляющих в нише, или от стены до стены. Перегородку можно поставить "на угол" у перпендикулярных стен - получится "треугольная" гардеробная. Компания-производитель купедорс с 2003 года изготавливает встраиваемые шкафы купе на заказ по размерам заказчика, гардеробные комнаты и раздвижные двери купе.

Также важным принципом является честность при работе с заказчиками, то есть мы не экономим на материалах и не вводим в заблуждение наших клиентов, предлагая подделки вместо оригинала, защищая интересы наших заказчиков. Но даже если что-то в ваш гардероб не поместится это не повод огорчаться, доверьте наполнение гардеробных комнат компании «Риока и вы удивитесь, как легко и просто можно создать настоящее чудо всего на нескольких квадратных ме свободного проства. Сложно найти лучшее сочетание цена/качество и достойный послепродажный сервис.





Реклама:
планировка гардеробной