Гардеробные на заказ

Гардеробная ""СВ"" 2


Гардеробная ""СВ"" 2

Если передняя стена получается большая, часть ее может быть стационарной, часть занятой дверями. Суть обозначения показать пассажиру тип вагона (плацкарт, купе, люкс.п.) и примерный список услуг, которые должны быть в нём предусмотрены. Продаётся купе целиком, в нём могут ехать 1 или 2 пассажира.

На замену большим шкафам и комодам пришла современная и очень вместительная мебель. Обычно обозначаются как 3 класс. Можно даже совсем баз них обойтись.

При сборке каркаса не забудьте сделать усиленные стойки под крепление двери. Один из вариантов наполнения гардеробной кронштейн для юбок или брюк Это приспособление можно заменить более простым, но обходящимся в разы дешевле вешалкой с перекладинами, расположенными одна под другой.

2Б аналогично 2Э, но наличие биотуалета не гарантировано. Предусмотрено питание, напитки, пресса. Наличие кондиционера и биотуалета не гарантировано.

Сидячий вагон, сидячие вагоны (категория С) оборудованы индивидуальными креслами.

Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это   «съеденные» сантиметры, а то и метры площади. Способ немного увеличить площадь, еще делают их на лоджии сделав часть остекления непрозрачным или выстроив стенку.

Много времени даже при отсутствии опыта не займет: максимум два-три дня на сборку и отделку.

Поэтому ниже маркировка вагонов пояснена по нормам ФПК с отдельными дополнениями от других перевозчиков. 1Р в двухэтажном сидячем вагоне так маркируются места в купе (например места 133, 134 в поезде 045/046 Москва Воронеж). Делаем проект гардеробной Идей оборудования и систем хранения, как видите масса.

В купе два места: широкий раскладной диван (120 см) и верхняя полка (90 см, стандартная). Колесо для хранения обуви Поворотная круглая тумба.

Все секции расставлены с учетом правильного распределения места и будут долго и практично служить своему хозяину. Такая мебель занимает мало места, но на удивление очень практична и удобна. Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра.

Производители позаботились, чтобы было место для одежды, обуви, зонтика и конечно всяких мелочей.

Двери во всю ширину проще добираться к вещам.

1А вагон состоит из 4 купе и салона-бара.





Реклама:
маленькая гардеробная