Гардеробные на заказ

Гардеробная ""СВ"" 10


Гардеробная ""СВ"" 10

44 vnitn vybaven interior accessories внутренне оснащение Vnitn uspodn korpus je navreno tak, aby vyhovlo vekerm vaim nrokm. В рамках философии interior concept мы представляем вам комплексный ряд шкафов для одежды и гардеробов «hank» (Ганак).

Мы производим мебель уже свыше двадцати лет, хотя история семейной мебельной фирмы уходит своими корнями в первую половину прошлого века. 5 dvra trust доверие Vae dvra ns zavazuje.

Наши менеджеры ответят на вопросы, подберут металлическую мебель под Вашу задачу и подготовят коммерческое предложение. Белый лак глянец, алюминиевый корпус.

Отдельные модули можно произвольно комбинировать (см. 4-звездочный отель, этот объект участвует в Привилегированной программе m: у него достойный сервис и хорошее соотношение цена/качество. Шкафы можно дополнить любыми ручками из ассортимента «hank».

Задняя часть гардероба по своему исполнению всегда идентична корпусу и позволяет проветривать проство за шкафом. Цветовой оттенок фотографий может не всегда отвечать реальности. Предлагаются шкафы в 2, 3 и 4-модульном исполнении, поверхностная отделка лдсп (ламинированная ДСП пленка и цветное стекло.

У шкафов «natalie» внутренняя поверхность ручки может быть также в исполнении лак. Jurys Inn Prague, этот район отличный выбор для путешественников, которые интересуются памятниками, достопримечательностями и прогулками по Старому городу Проверить местоположение Sokolovsk 11, Прага, 18600, Чехия Этот район отличный выбор для путешественников, которые интересуются памятниками, достопримечательностями и прогулками по Старому городу Проверить местоположение.

Участие в программе может оплачиваться объектом дополнительно. 57 58 obchodn zastoupen znaky hank commercial representation OF THE hank brand торговые представительства hank 59 16 ZEM countries стран anglie bulharsko belgie ESK republika estonsko irsko kazachstn litva maarsko mongolsko rusko slovensko vdsko vcarsko ukrajina USA 60 interir OD jednoho vrobcejvy kvalit everything from.

Kempinski Hotel Corvis Budapest, этот район отличный выбор для путешественников, которые интересуются едой, культурой и историей Проверить местоположение 1051 Будапешт, Erzsbet tr 7-8., Венгрия Этот район отличный выбор для путешественников, которые интересуются едой, культурой и историей Проверить местоположение. После завершения бронирования все контактные данные объекта размещения, включая номер телефона и адрес, указываются в подтверждении бронирования, а также в вашем аккаунте. В Вашем распоряжении: 20 видов продукции и почти 5 000 наименований в каталогах металлическая мебель от производителя с гарантией на сварные швы, петли, антикоррозийную обработку и фурнитуру 1 год; мощь завода производителя 3 площадки с общей производственной площадью 4000 м2, десятки современных станков и сотни.

Лак: коричневый виттон (Vuitton) и белый глянец, корпус: белый гладкий. Производственная компания, «металлические конструкции» производим металлическую мебель; продаём её без посредников и по ценам ниже рынка; доставляем товары по всей Европейской части России. На втором этаже находятся 2 спальни с ванной комнатой и выходом на 3-ю террасу, 2 гардеробные, галерея и коридор, который соединяется с 80-метровой террасой, с которой открывается вид на реку и окрестности с высоты птичьего полета.

Черный цветное стекло глянец, корпус: беленый дуб. Cтоящий шкаф с раздвижными дверями и практичным выдвижным зеркалом.

Если вас заинтересовала предлагаемая нами мебель, мы с удовольствием пошлем вам каталог или предоставим более подробную информацию посредством электронной почты наш адрес: Информацию вам также предоставит любой авторизованный дилер мебели марки «hank». У нас можно купить металлическую мебель за 1 звонок или несколько кликов, оплатить и забрать её в течение 1 дня.

Мы знаем, что наша мебель является частью вашего дома.

У древесных декоров лдсп можно выбирать между горизонтальным и вертикальным направлением волокон scipit в урну.

Для большей устойчивости и прочности для корпуса используется материал толщиной.





Реклама:
гардеробная комната фото