Гардеробные на заказ

Металлический архивный шкаф


Металлический архивный шкаф

Благодаря всем этим свойствам архивные металлические шкафы просто находка для любой организации. Все права на сайт принадлежат Верстакофф.

Для большой площади прекрасно подойдут высокие шкафы привычного формата. Такая мебель обладает прочной конструкцией и оснащается современными замками. Новые товары Популярные товары).

Цена: 5 240 руб 4 716 руб, торговая марка: Aiko TM, размеры (ВхШхГ 250x340x280 мм, гарантия: 1 год. Идеальным решением неизменно возникающей проблемы являются архивные металлические шкафы для документов фирмы.

В каждом отделении предусмотрены крепления для папок формата. Благодаря систематизации хранения документов, необходимую информацию в архиве можно найти очень быстро.

Своей популярностью эта мебель обязана также и компактному эргономичному дизайну удобно разместить ее можно даже в небольшом офисе.

Работа каждого предприятия, независимо от его вида деятельности, неразрывно связана с оформлением документов разного характера. Именно такой является «Пакс-металл». Для того, чтобы осуществить заказ, вам нужно выполнить три очень простых действия: набрать один из номеров контактного телефона.

Они гармонично впишутся в интерьер офисного или промышленного помещения. Ответственным лицам не придется переживать за их сохранность. Для удобства работы изготовители готовы предложить всевозможные аксессуары: для папок держатели, для файлов подвесных специальные полки, а также различные подставки, разделители.п.

Новые документы сортируются и добавляются по уже существующим принципам. Как купить архивный металлический шкаф в компании «Пакс-металл»? Качественный шкаф архивный металлический можно заказать только в компании с хорошей репутацией и с большим опытом работы.

Многие документы должны храниться длительное время. Первые оснащены полками, которые можно регулировать по высоте. А вторые полками, высота которых соответствует высоте папок для документов.

Лучшее европейское оборудование (линии из Италии, Швеции, Финляндии скрупулезно отобранный материал и умелые руки мастеров позволяют создать настоящие шедевры. Возможен вариант применения металлических шкафов-картотек, которые позволяют хранить архивированные листы формата А1, картотеки, файловые папки.п.

За этот период наши специалисты сумели досконально изучить требования к продукции и тенденции развития производства.





Реклама:
планировка гардеробной