Гардеробные на заказ

Двери шкафа с фотопечатью!


Двери шкафа с фотопечатью!

А в прихожей без зеркала просто не обойтись. Его дизайн помогает создавать стиль интерьера. Действительно его удобство и практичность сложно переоценить используемые в конструкции изделия двери-купе делают систему хранения компактной и в то же время довольно вместительной.

Их внешний вид определяет стилистику помещения, дополняет интерьер или расставляет акценты.

Двери с монотонной вставкой проще в изготовлении и обходятся дешевле. Часто используется дизайнерами для изготовления шкафов-купе в восточном стиле. Печать возможна как без белого, то есть «на просвет» - пленка с таким изображением будет пропускать солнечные лучи, так и сплошной запечаткой с белым цветом.

Выбирайте из каталога что понравится. Обычно делают зеркальными 1 или 2 двери из 2 или.

А использование 3Д фотообоев на шкаф позволит расширить помещение и создать эффект окна в другую реальность. Компания «ортограф» следует за последними трендами и предлагает Вам самые современные решения для дизайна интерьера. Фреска долговечный и экологичный материал, изготовление которого заключается в нанесении изображения безопасными и быстросохнущими чернилами на специально подготовленную текстурированную декоративной штукатуркой основу.

Наши производственные мощности позволяют изготовить не только фрески для декорирования шкафов-купе, но также фотообои и фотопленку.

Кожа, искусственная кожа для шкафов-купе имеет фактуру, структуру и цвет поверхности напоминающую натуральную кожу. Для шкафа на заказ есть бесплатный дизайн-проект.

Мы можем напечатать ваш вариант, если вы не нашли подходящий. Нередко за такими дверями прячется целая гардеробная комната.

Фреска на двери шкафа может не только гармонично вписаться в существующий интерьер, стать его продолжением и дополнением, но и выступить самостоятельным акцентом. Пескоструйное изображение это нанесение матового ресунка на зеркало или крашенное стекло. Прекрасный и приятный на ощупь материал, хорошо подходит для создания спокойной обстановки в помещении.

Основное преимущество данных декоративных материалов заключается в использовании при производстве специальных красок, стойких к выгоранию, воздействию солнца и перепадам температур, таким образом, смонтированные на шкаф фрески и фотообои не потеряют с течением времени своей яркости и свежести цвета. Вы сами выбираете вид шкафа (количество дверей, прямой, угловой или встроенный его размеры, состав наполнения. занимает отдельные секции двери фотовставки.

Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза: ТU Д-BY.





Реклама:
гардеробная