Гардеробные на заказ

Раздвижные гардеробная! Жми!


Раздвижные гардеробная! Жми!

Но многие дизайнеры создают проекты, где радиальные дверные системы направлены выпуклой стороной не наружу, а внутрь гардеробной. Моделей распашных дверей для гардеробной комнаты много, выбирать стоит в зависимости от свободной площади, интерьера и ширины дверного проема.

Предпочтительно, чтобы открывались они наружу, так останется больше свободного места в гардеробной. Откатные двери можно изготовить полностью из древесины.

Откатные дверные системы могут двигаться не только по прямой направляющей, но и по изогнутой. И на последнее место ставьте собственные желания.

Самые эффектные узоры и рисунки создают при помощи пескоструйной обработки.

Их полотна состоят из множества тонких реек, закрепленных под углом к поверхности. Жалюзийные или реечные двери могут иметь разные конструкции: откатные, распашные или складные.

Радиусные двери обычно устанавливают в просторных помещениях, так как их конструкция не позволит сэкономить много полезной площади. Также они занимают слишком много места, и поставить шкаф с ними нельзя в маленькой и уютной спальне.

Но зато в результате создается впечатляющий дизайн гардеробной. Дальнейшая установка состоит из нескольких этапов: разметка мест закрепления направляющих; крепление к полотку верхней направляющей; вставка в паз верхней направляющей верхнего роликового механизма; установка нижнего рельса по уров относительно верхнего; Эти действия касаются практически всех откатных систем, складных гармошек и книжек на роликах. Расширить проство можно и с помощью матовых поверхностей гардеробной.

Можно установить гардеробную с витражным декором в кабинете, как на этом фото.

В случае, если место для хранения одежды представляет собой часть комнаты, предпочтительнее использовать простую перегородку. Обычно его выбирают люди, предпочитающие классику и минимализм в интерьере.

Такие конструкции встречаются довольно редко. Всё зависит от породы дерева и способа обработки. Двустворчатые раздвижные зеркальные двери визуально увеличивают проство спальни.

Недостаток очевиден они требуют большего свободного проства. Если выбирать изделие из натурального дерева, то раскошелиться придётся на порядок больше.

Такой вариант выглядит очень стильно.

Для распашных, как и для складных моделей существует вариант книжка, который сначала отворяется, а затем складывается на 2 половинки. Если вам предпочтительнее зеркальные двери, то при покупке готовьте не менее 10 тысяч рублей.

После того, как отверстия просверлены, и карниз закреплен на дюбеля и шурупы, остается лишь повесить шторки на петли. И монтаж таких дверей обойдется значительно дешевле.

Установить двери для гардероба самостоятельно не составит труда, если вы будете иметь при себе стандартный набор инструментов и немного терпения. Распашные двери-книжки одновременно и легкие в монтаже и не занимают много места в комнате.





Реклама:
планировка гардеробной