Гардеробные на заказ

Площадь гардеробной комнаты! Жми!


Площадь гардеробной комнаты! Жми!

Эту зону также можно использовать для тех вещей, которыми вы редко пользуетесь. Как уже было сказано выше, планирование этого полезного помещения всегда начинается с выбора места для длинных вещей, а для этих целей используется высокая штанга (165). Можно приобрести различные готовые комплексы.

Но далеко не факт, что вам что-то подойдёт.

Разделить места хранения пальто и платьев, разместить все аксессуары так, как вам захочется.

Последним писком моды является обустройство в гардеробной особого места, в центре которого располагается ультрамодный диван или, наоборот, винтажный комод. В отличие от стопок так они займут гораздо меньше места.

Выдвижные ящики заслуживают отдельного внимания.

В крайнем случае - не выше 140 см (учитывайте рост!

Обычные шкафы отличаются громоздкостью, поэтому многие отдают предпочтение гардеробной комнате.

В гардеробной комнате имеется возможность установить гладильную доску, для хранения которой так тяжело выделить место в квартире. Европейский стандарт 56 сантиметров. Полки, выдвижные ящики и все остальные зоны распределяйте только после того, как определитесь со штангами.

Но и полностью отдавать проект на откуп ему не стоит. Середина (0,6-1,7 м от пола) ваше основное проство. Гардеробная комната для женщин - это отдельный мир.

Во-первых, чтобы использовать каждый миллиметр максимально функционально.

Имея в наличии размеры (как помещения, так и того, что нужно там разместить) и точно зная количество полок, можно начать рисовать эскиз гардеробной. Думаю день и ночь, как же все сделать правильно, красиво и удобно. Можно установить стиральную машину и сушку.

Ни в коем случае нельзя применять галогенные лампы.

Иметь гардеробную на четырёх квадратах - это уже мечта.





Реклама:
купить гардеробную