Гардеробные на заказ

Размер гардеробной квартире! Жми!


Размер гардеробной квартире! Жми!

Но если стоит задача просто компактно разместить обувь, предметы одежды и аксессуары, то почему бы и нет. Расчет размера полок для рубашек Пример размещения полок в гардеробной Размеры полок Для обуви В гардеробе можно хранить обувь разных вариантов зимю, летю, осеню, весеню. Минимальная допустимая глубина равна 30-40 см, поскольку в этом случае в нижней части шкафа идеально поместятся несколько пар обуви, а также можно уместить приблизительно семь-восемь плечиков.

Часть нижнего яруса можно оснастить выдвижными ящиками; средняя (от 60-80 см до 180-200 см) место хранения часто носимой одежды, так к этой зоне осуществить доступ проще всего; верхняя (180-200 см и выше) используется для хранения несезонной или редко используемой одежды. Наверняка, почти каждая девушка мечтает об отдельном помещении, где бы были аккуратно расставлены многочисленные пары туфель и развешены красивые наряды. Важно чтобы системы не занимали большую площадь, но при этом вмещали много одежды.

В профессиональной среде все системы хранения делят на два основных вида: стационарные.

Гардеробная комната, пусть и небольшая, дает своим владельцам массу преимуществ: возможность избавиться от громоздких шкафов, комодов, стеллажей, тумбочек и крючков, рассредоточенных по всей квартире.

Глубина подбирается с учетом назначения отдела для обуви или аксессуаров, для сложенных вещей или для верхней одежды.

Минимальная ширина помещения в этом случае 1,2 м, чего будет достаточно, чтобы обеспечить проство для передвижения по гардеробной и примерки вещей, а также места хранения шириной 55-60. Вид конфигурации стоит определять в зависимости от наполнения внутреннего проства секций.

Последний штрих при оформлении гардеробной это подбор ароматических саше, которые наполнят помещение приятным запахом. Современные системы хранения позволяют создать удобную гардеробную даже на 2-3. Обычно ширина также составляет 1 метр; если дверцы с раздвижной системой, а вместо ящиков имеются полки, тогда ширину следует рассчитывать так к размеру глубине шкафа прибавляется размер проходной области.

Головные уборы следует убирать на верхю часть, а обувь в нижние полки; ширина прохода должна составлять не меньше. Рассчитать ее можно следующим образом: К ширине двери гардеробной прибавляется ее глубина; Затем суммируем данный показатель с минимальным значением прохода, которое обычно колеблется в пределах 80-100.

Обычно этой зоной приходится часто пользоваться. Зеркала, глянцевая или хромированная поверхность сделают помещение больше и светлей. Обычно ее делят на несколько зон: верхняя зона этот сегмент располагается на уровне 200-250 см от пола.

Для верхней одежды, платьев понадобится уже 1,5. Здесь можно использовать все стены до потолка, а не то проство, которое позволяют размеры шкафа.

Для отделки стен используют краску, обои, штукатурку и прочие материалы. Эта зона предназначена для развешивания пальто, курток, пуховиков, шуб. Отделка и стиль гардеробной Отделка гардеробной редко вызывает вопросы эту комнату выполняют в таком же стиле и с помощью таких же материалов, как и смежную с ней.

Обустраиваются путем крепления штанг и направляющих к стенам, потолку и полу, на них уже потом устанавливаются полки и прочие элементы. Поход в такую комнату за выбором подходящей для конкретного случая одежды превращался бы в целый ритуал с обязательной примеркой. Учитывайте, что проход между стеллажами должен быть не менее.

Особенно в теплое время года; различные штаны, брюки, платья, юбки. Кладовка и гардеробная по своей функциональности во многом похожи, но не стоит путать их предназначение. Область для хранения обуви следует обустроить согласно следующим характерным качествам обуви: средняя длина мужских ботинок 43 размера составляет 28-30 см; размер ширины мужской обуви составляет 25 см; стандартная высота женских и мужских ботинок не составляет выше 15 см, зимние ботинки с высоким верхом в высоту.





Реклама:
маленькая гардеробная