Гардеробные на заказ

Сделать гардеробную угловую!Тут!


Сделать гардеробную угловую!Тут!

Изящные прозрачные ванны идеально подойдут для маленькой спальни. Виды гардеробных, каждая планировка имеет свои преимущества, но не всякую можно воплотить в одном и том же помещении.

Присмотритесь к зеркальной плитке она не боится воды и зрительно увеличивает проство, попутно решая вопрос о зеркалах.

Разный уровень подвесного потолка удачное и эффектное решение для визуального разделения проства. Такой вариант идеально подойдет для размещения в центре комнаты, а ножки облегчат не только монтаж, но и уборку пола.

Если спальня оформлена в одном из классических направлений, присмотритесь к изысканным чугунным моделям на декоративных ножках, пришедшим из викторианской эпохи. Во фронтальной части можно разместить освещенный туалетный столик и комод с выдвижными ящиками. Благодаря появлению новых отделочных материалов и сантехники, надежной гидроизоляции и современных способам организации водопровода и канализации, оборудовать место для водных процедур можно не только в загородном коттедже, но и в городской квартире.

Такой вариант замечательно впишется в обстановку минимализма и любого современного направления.

Предпочтение нужно отдавать тем, которые не боятся влажности, а для зон, расположенных вблизи сантехники, потребуются надежные влагостойкие материалы и качественная гидроизоляция пола и стен.

Не бойтесь следовать модному течению такой вариант не только красив, но и очень удобен и практичен. Купальни, встроенные в пол, идеально подойдут для оформления спален в восточном стиле.

Проекты современных гардеробных не обходятся без создания системы вентиляции. Все это и многое другое можно воплотить в жизнь, если выделить для гардеробной комнаты достаточное проство.

Напрасные си: преимущества объединения ванной и спальни.

Нестандартное расположение кровати и стеллажа с книгами и предметами декора станет настоящей изюминкой. Они помогут удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков, отыскав к каждому особый подход.





Реклама:
гардеробная комната фото