Гардеробные на заказ

Как обустроить гардеробную! Жми!


Как обустроить гардеробную! Жми!

Еще можно построить в «аппендиксе» коридора перегородку из гипсокартона с отдельным входом.

Так, здесь всегда будет приятный воздух.

Особенно, если вы решили хранить в гардеробной и верхю одежду тоже. Диван, кресло или пуфик.

Вот основные из них. Так я могу видеть сразу всё.

Безусловно, места для отдельной мини-комнаты понадобится гораздо больше, чем для обычного шкафа-купе, но если площадь вашей квартиры или дома позволяет построить себе полноценную гардеробную, то не разменивайтесь на меньшее! Будете ли ей пользоваться только вы или разделите её с мужем?

Встроить источники света вы можете не только в стены или потолок, задействуйте также пол.

А ведь все мы знаем: если какой-то джемпер скрылся от глаз в недрах шкафа, то мы про него просто забываем, и он перестаёт для нас существовать, а мы покупаем второй, третий или четвертый такой же! Что лучше вместительный шкаф или всё-таки гардеробная?

Екатерина Попова дизайнер, екатерина Попова глава собственной студии, выпускница Высшей школы дизайна при мархи. И маленькие, и большие гардеробные отлично прячутся за занавесками (лучше, чтобы портьеры были близкого к стенам цвета, еще лучше от пола до потолка). К тому же грамотное хранение помогает носить одежду гораздо дольше.

Первым делом проанализируйте, зачем вам гардеробная. Любой более-менее приличный дизайнер интерьеров готов реализовать ваши самые смелые мечты, только пользоваться потом этими «мечтами» предстоит вам, а не ему. Так что подумайте дважды.

А можно пантографом выдвижной штангой-лифтом.

Во-первых, чтобы использовать каждый миллиметр максимально функционально. Хорошо, если есть возможность использовать специальные лифтовые механизмы для вешал покупайте самые лучшие, эксплуатировать их вы будете постоянно. А также можно хранить здесь обувь и сумки.





Реклама:
маленькая гардеробная