Гардеробные на заказ

Полки для гардеробной! Жми!


Полки для гардеробной! Жми!

«Вещи я ношу максимум один сезон.

Мы с Лилей Пустовит, словно два монстра, вгрызаемся в байеров (оптовых закупщиков.

Говорю: «Я подумаю и приеду в Киев через неделю». Ведь, я надеюсь, к тому времени у меня уже будет своя фабрика. Тогда и появились натяжные зеркальные черные потолки.

К тому же мне, как человеку публичному, не пристало появляться несколько раз в одном и том. Но на собственную квартиру в Киеве денег не хватило?

В парадном допотопный лифт, а у двери свежевыведенная надпись: «Я тебя люблю, малыш.» Первое, что бросается в глаза в квартире Тана, картины.

И это несмотря на то, что я приехал уже небедным мальчиком. В Харькове тебе было что терять? У нас такая же стоит две с половиной тысячи.

Переехал сюда из Харькова и все это время снимал квартиру. Через полгода я уже снял квартиру на Софиевской и сделал там ателье, потом переехал с ним на Михайловскую, но при этом все равно оставался жить на Татарской возле «Нового».

Просто на тот момент «так надо было». Обожаю Нью-Йорк и Гонконг. Потом раздаю знакомым, родственникам.

Просто не хватает времени.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц). Но проект все никак не мог осуществиться, и я, подумав, решил поступить по совету Саши, отдав все сбережения за квартиру.

«Проект «Жертва  моды» приклеил  ко мне образ эдакого  мальчика-сорванца,  баловня судьбы,  самодовольного,  наглого.».

Перевез из старого ателье две швейные машинки и сделал мастерскую в квартире. Я должен был прорваться в столице. На центральном месте в гостиной стоит золотая фигурка Будды.

Отрыжки кашалота, которая привлекает самок.

Так что, , держитесь! Ванную сделать огромную, а кухоньку лишь для плиты все равно я дома почти. В конце концов на собственное жилье тебе помогло заработать телевидение?

На что мне заявили: «Вы, наверное, не поняли завтра вас уже ждут на канале!». Кстати, по фэн-шую это очень правильно выходя из ванной, видеть свое отражение. В Нью-Йорке я купил супермодный черный костюм из жатой ткани от Патриции Пеппе за сто долларов.





Реклама:
гардеробная фото