Гардеробные на заказ

Высота шкафа купе!


Высота шкафа купе!

Встроенные шкафы, встроенные шкафы фабрики М1 - это воплощение красоты и удобства в сочетании с комфортом в Вашем доме.

Встроенные шкафы, кухни, мебельная фабрика полного цикла с производством в Москве, наши шкафы. Узнать подробности #мебель1 (495) Наша фабрика Фабрика мебели М1 это стабильно развивающаяся компания, которая располагает собственным производством, оснащённым современным высокотехнологичным оборудованием.

Замерщик приедет к Вам в удобное время, сделает замер и оформит договор и все необходимые документы. Фабрика мебели M1, мебельная фабрика полного цикла с производством в Москве, шкафы купе. Сотрудники фабрики мебели M1 с любовью и профессионализмом изготовят Вашу мебель.

Сделает замер и составит дизайн-проект. Фабрика мебели М1 располагает самым современным и автоматизированным оборудованием для производства мебели.

Мы производим шкафы купе, встроенные шкафы, кухни и другую корпусную и встраиваемую мебель уже более 10-ти лет. На всю нашу мебель и фурнитуру предоставляется гарантия.

Монтажная улица, 2А, стр. Только до 14 апреля скидка на шкафы -.

Узнать стоимость, узнать стоимость, узнать стоимость, шкафы купе фабрики М1 уже много лет остаются не превзойденным произведением мебельного искусства.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Алюминиевые верхний и нижний направляющие рейлы. Комплект включает в себя: 4 нижних роликовых механизмов на 2 двери, 4 верхних гида, верхние и нижние алюминевые рейлы 2 м, установочная фурнитура.

Фиксатор позволяет зафиксировать двери в крайнем положении. Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.





Реклама:
планировка гардеробной