Гардеробные на заказ

Купить двери для гардеробной


Купить двери для гардеробной

Раздвижные двери-купе для гардеробной, воплощенные специалистами ors, будут долгие годы радовать вас безупречным внешним видом, плавным ходом и бесперебойной работой. Наши опытные дизайнеры проконсультируют вас относительно особенностей каждого варианта, чтобы вам было проще сделать выбор.

70, тонирование Solartek (матовая полупрозрачная пленка) Обычное стекло 4 mm матовая полупрозрачая пленка.

Материалы различаются по цвету и текстуре, более подробно с вариантами декора вы можете ознакомиться в салонах.

Особое внимание уделяется безопасности: стеклянные и зеркальные раздвижные двери для гардеробной ors не осыпаются даже после сильного удара, а остаются на защитной пленке. Варианты цветов: белый, кофе с молоком, черный. Раздвижные системы лучше, чем распашные, они экономят место.

Чтобы просчитать стоимость, обратитесь к сотрудникам салонов мебели ors. Чтобы заказать раздвижные двери в Москве, позвоните или в онлайн калькуляторе на последнем шаге расчета нажмите оставить заявку. Могут использоваться как дополнительный декоративный элемент интерьера.

Когда проект будет завершен, наши монтажники приедут в удобное для вас время, чтобы установить дверь в гардеробную.

135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях. 66, пескоструйная обработка "серебро" Используется стандартное зеркало "серебро". Не прозрачное стекло ( каталог цветов ) 68, стекло, lacobel, обычное стекло 4 mm, декоративное цветное стекло, окрашенное с тыльной стороны в цветным лаком.

Большинство наших квартир имеют маленькую планировку, и раздвижные двери для перегородки заняли свое заслуженное место в обустройстве наших домов. Двери-купе в гардеробную в салонах мебели ors. Все указанные модели легко движутся по трекам, не заедая и не выпадая.

Лицом любого шкафа или гардеробной комнаты является фасад (раздвижные двери поэтому важно сделать его привлекательным и соответствующим интерьеру комнаты, в которой он находится. Фасад можно декорировать пленкой ПВХ, стеклянными и зеркальными вставками, искусственной кожей, натуральными материалами, панелями TSS или стеклом Лакобель. В работе с заказчиком мы предлагаем только те материалы, которые будут долговечны и практичны в эксплуатации.

Мы гарантируем качество работы роликов более 7 лет. 16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры). Пескоструйная обработка "графит" Используется стандартное зеркало "графит".

Несомненно, раздвижные двери купе - это очень удачное решение, способное улучшить ваш интерьер и сделать ваше пребывание дома более комфортным. После наклейки пленка "встаёт" 3-5 дней. Раздвижные двери для гардеробной стильная и практичная альтернатива более привычному распашному варианту.

Широкий ассортимент используемых материалов и раздвижных систем позволяет нам создавать эксклюзивные проекты без ущерба для качества изделия. Не прозрачное стекло (вариантов цветов: 31). В каталоге ors представлено 12 конструкций дверей в гардеробную комнату.





Реклама:
купить гардеробную