Гардеробные на заказ

Наполнение шкафа купе в спальню


Наполнение шкафа купе в спальню

Вешалки это тоже распространённый элемент любого шкафа. Благодаря тому, что многие мебельные компании предлагают услуги по изготовлению мебели на заказ, у вас есть возможность создать идеальный шкаф-купе для спальни.

Если у вас есть возможность установить полноценную штангу, то лучше воспользуйтесь этим вариантом.

Эти модели более сложные в установке и монтаже, однако они идеально впишутся в любой интерьер. Они предназначены для складывания на них мелких вещей: носовые платки, галстуки, ремни и другие предметы гардероба. В выдвижных сетчатых ящиках доступ ко второму ряду одежды более удобен, они отлично подходят для хранения небольших вещей.

Чаще всего вешалки-лифты располагают в самом верху шкафа. Они подойдут как в прихожую, так и в спаль. Если вам достаточно будет небольшого проства для хранения вещей, вы можете использовать под шкаф лишь половину стены.

Выше перечисленные элементы относятся к стандартному наполнению шкафа-купе. Тогда приходится увеличивать дверной проем или менять его расположение.

Вовсе необязательно заказывать шкаф во всю стену.

Новое на сайте Популярные статьи Copyright Все о дизайне и интерьере квартиры, советы по даче и огороду Авторское право. Но он может иметь и различную специальную фурнитуру, как бюджетную, так и премиум-класса.

В отсеке длиной 1 м можно расположить две пары таких вешалок параллельно друг к другу, в сумме получив длину одной полноценной. Одежда не должна мяться, а также мешать или цеплять другую одежду при снятии и хранении.

Такое наполнение платяного модуля имеет свой недостаток: не всегда удобно добраться до вещей, висящих у задней стенки шкафа.

Как правильно сделать наполнение шкафа?

Тяжёлая корпусная мебель и гардеробы с комодами уходят в прошлое, и всё большее количество наших соотечественников приобретают шкафы купе. Шкаф-купе с зеркальной дверью отличный способ не только увеличить комнату зрительно, но также избавить хозяев от необходимости устанавливать или подвешивать дополнительное зеркало. В случае, если модели больше двух метров, покупайте стальной профиль, так как он выдерживает большие нагрузки.

У вас есть возможность заказать зеркальный шкаф-купе с двумя дверями или с одной. Это обеспечивает его функциональность, удобство, экономию проства, комфорт для жильцов. По своим габаритам он может вписаться и в детскую, и в гостиную.





Реклама:
гардеробные системы