Гардеробные на заказ

Шкафы


Шкафы

Это оригинальные шкафы купе с системой Komandor и шкафы купе системы Raumplus, Jet Systems, Gratis, не имеющие себе равных среди аналогов, как в классе "стандарт так и в классе "люкс". Всех, кто хочет иметь современную, эргономичную мебель по индивидуальному дизайну. Корпусная мебель выполняет множество полезных функций: это и незаменимые помощники в быту, и украшение интерьера, и яркая деталь выбранного стиля.

Шкаф из массива ценных пород будет радовать Вас долгие годы безупречным состоянием и неповторимым дизайном. Ценная древесина, усовершенствованная конструкция, дорогая отделка и индивидуальный дизайн все это составляющие предметов обстановки для респектабельного дома. Закажите себе такой же!

Мы предлагаем вам более 1 500 типов вариантов исполнения дверей, а также бесконечные комбинации материалов и цветов для всей мебели в 5 категориях: шпон, лак, ламино, стекло и пленка с возможностью выбора глянцевой или матовой отделки поверхности. Если Вас интересуют элитные шкафы, то обратите внимание на возможности «Бел-Мастер» как безупречного производителя мебели подобного уровня на заказ.

После отправки нарисованного вами шкафа, мы в течении дня сообщим вам его реальную стоимость! В зависимости от назначения шкафа будет отличаться и его наполнение.

Адрес можете посмотреть в программе Дубль Гис! Главной частью интерьера роскошной квартиры можно назвать элитный шкаф из массива дерева.

Современная мебель шкафы угловые шкафы olivieri предлагает несколько практичных решений в области угловых шкафов: 'основной' угол для створчатой двери (см. Окружите себя красотой, созданной умелыми руками мастеров! Но близки к реальным, мы над этим работаем!

«Бел-мастер» выполняет заказы на изготовление шкафов по индивидуальным проектам. Такие изделия изготавливаются из дорогих сортов древесины и имеют элегантный внешний вид.

После подписания договора изготовление серийного шкафа займет 7-10 дней. портная служба доставит по вашему адресу, а бригада монтажников произведет сборку.

Мы применяем только лучшие материалы и фурнитуру, что делает нашу продукцию популярной у любителей истинного качества.

Преимущества: позволяет оптимально использовать проство жилого помещения, что очень важно для большинства городских квартир; очень удобно в эксплуатации, обладает великолепной эргономикой; форму секций и их расположение всегда выбирает заказчик. Современная тенденция в мровке и дизайне интерьера, а особенно при выборе мебели в прихожую - широкое применение готовых, встроенных или угловых шкафов купе. Если Вы решите приобрести готовый шкаф купе или встроенный шкаф купе на заказ, причем качественный и красивый, смело обращайтесь к нам по ниже указанным телефонам или через заполнение бланка заказа.

Это могут быть сплошные плиты из лдсп или МДФ.

У НАС свои замерщики, свои дизайнеры, свой салон, свой ЦЕХ. В каждой серии свое индивидуальное оформление фасадов.

МЫ  работаем быстро, качественно минимальным ценам. Массив дуба или ясеня, бука или ореха лучше других подходят в качестве исходного сырья для выполнения элитного шкафа.

Мы всегда вам рады! Изготовление элитных шкафов в «Бел-Мастер своим клиентам мы готовы предложить услуги по изготовлению мебели из массива таких видов: Посмотрите фото некоторых наших работ: Открыть еще, понравились наши шкафы? Ведь в шкаф купе, сделанный на заказ, кроме всего прочего, можно поставить лыжи, гладильную доску, пылесос и другие негабаритные вещи, предусмотрев это заранее.





Реклама:
дизайн гардеробной