Гардеробные на заказ

Гардеробные в стиле Арт-деко


Гардеробные в стиле Арт-деко

На фото: Гостиная-столовая с камином, для интерьера в стилистике арт-деко характерно контрастное колористическое решение, которое дизайнеры называют «клавиши рояля».

Четкие линии, современные покрытия и смелые сочетания это признаки экстравагантного и роскошного стиля. Гостиная Гостиная арт-деко это симфония блеска, роскоши и необыкновенно комфорта.

Все дело в рельефе На фото: Холл с дизайнерским диваном В интерьере светлого холла на фото нет гладких поверхностей: все стены, двери и потолок имеют рельеф.

Мраморная ванная, достойная королевы На фото: Ванная комната с подиумом Стоящая на подиуме ванна с напольным смесителем выглядит поистине роскошно. Гардеробная комната оформилась в самостоятельное помещение в планировке лишь  в течении нескольких последних десятилетий. Интерьер квартиры арт-деко отличается строгостью линий и наличием стилизованных этнических мотивов: египетских, африканских, индейских, древнегреческих.

Особое внимание в таком интерьере уделяется: дизайну потолка, который, как правило, имеет ступенчатый рельеф, украшается лепными молдингами, карнизами, подвесными фигурными и объемными конструкциями, светодиодной подсветкой, витражами; колористике наиболее популярной является сливочно-шоколадная гамма с широким спектром оттенков; подбору отделки и аксессуаров.

Немного другой подход демонстрирует фабрика Florence Collections. . Однотонные глянцевые фасады, зеркальные вставки на мебели, фартук и пол из полированного мрамора чем больше отражающих поверхностей будет в интерьере кухни-гостиной в стиле арт-деко, тем более празднично и дорого она будет выглядеть. На первый план в таком интерьере выходит тщательно подобранная отделка и отвечающая всем требованиям эргономики мебель с оригинальным дизайном.

Уютный обеденный уголок На фото: Дизайн обеденной зоны в светлой кухне Зеркальные полотна с матовым геометрическим рисунком помогут расширить проство небольшой кухни и создать уютный уголок для размещения обеденной группы. Единая концепция оформления На фото: Столовая зона в интерьере кухни Чтобы интерьер просторной кухни-столовой выглядел органично, при ее оформлении лучше применить комплексный подход и все функциональные зоны декорировать в едином ключе.

В этом обзоре мы расскажем об особенностях дизайна квартиры в стиле арт-деко, актуальных планировочных и колористических решениях для гостиной, спальни, кухни, холла, кабинета, ванной комнаты и, конечно, современных идеях декора. А в сочетании с мраморными панелями цвета слоновой кости этот элемент идеально вписывается в стилистику арт-деко. Удачный дуэт На фото: Зона отдыха в интерьере холла Парные бра, панно из мрамора и столики вносят в дизайн холла квартиры на Большой Пироговской классические нотки и отлично организуют проство.

Декор из Азии На фото: Мозаичная отделка стильной ванной комнаты Мозаичные панно в азиатском стиле хорошо гармонируют с венецианской штукатуркой и очень уместно смотрятся в дизайне ванной комнаты с полукруглым подиумом. Обои с панорамным видом Нью-Йорка помогу осуществить эту мечту.

При этом лучше выбрать комплект универсального кофейного цвета с минимумом декора. Симметрия и асимметрия, классическая и современная мебель, экзотика и примитивизм могут сочетаться в одной комнате. А удобство обеспечивает грамотная планировка.

Такое решение позволяет подчеркнуть все ансы интерьера и реализовать несколько сценариев освещения. В первом случае эффект стиля подчеркивается  своеобразным дизайном мебели и специфическим использованием шпона и отделки. Эклектика, заимствование, эстетика красивой жизни формы выражения, которые использует стиль.

Блеск металла, на фото: ТВ-зона в кухне-гостиной, ничто так не подчеркивает успех и достаток, как блеск благородного металла. Различные элементы добавляют в стиль арт-деко неоднозначные оттенки жизни в мегаполисе.

Сложная комбинация фактур в отделке На фото: Интерьер спальни с комбинированной отделкой Секрет создания роскошного интерьера спальни в стиле арт-деко в комбинированной отделке с использованием дизайнерских обоев, зеркальных молдингов, каменного шпона и панелей из древесины зебрано. Изящная граница между зонами На фото: Светлая кухня с полуостровом в виде барной стойки П-образная кухня с узким полуостровом, играющим роль барной стойки и разделителя проства, идеально подходит для квартиры-студии или мультифункциональной гостиной. Это касается не только цвета и стиля, но также декора, освещения и отделочных материалов.

Декоративность без поиска функциональности отражается в самых разных деталях интерьера.





Реклама:
гардеробная комната