Гардеробные на заказ

Сделать шкаф на заказ


Сделать шкаф на заказ

Красота и надежность под Ваши размеры!

Изготовление шкафов купе на заказ по различным технологиям и любой стилистики специализация компании «Florans».

Даже из обычного листа ДСП профессионал может создать произведение искусства. Мебельная компания «Florans» готова сделать шкаф на заказ любой сложности комплектации и предоставить своим клиентам уникальное предложение гарантийный сертификат на всю выпускаемую продукцию срок действия 10 лет!

Широкий выбор современных дверных систем и конструкций, важнейшей составляющей,  на которую следует обращать внимание, заказывая шкаф от производителя это дверная система, которая является основополагающим элементом всего изделия. Экологичность и безопасность, вы можете купить шкаф купе в нашей компании и быть уверенными, что мы используем расходные материалы и комплектующие только от надежных поставщиков из Европы, таких как «Komandor «Egger «Raumplus» и другие. На сайте представлено около 150 мастеров, которые делают шкафы на заказ для гостиной, спальни, кухни, прихожей.

Но только у нас Вы сможете приобрести качественную мебель по доступным ценам. У него будет с собой ноутбук, принтер и полный комплект текстур и цветов конструктивных и отделочных материалов. Шкафы для ванной, сложный случай?

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем. Шкаф купе под заказ от мебельной компании «Florans» - актуальный и эффективный выбор современного человека!

Шкафы купе на заказ от компании «Florans» и их основные преимущества: : Европейское качество, производство шкафов купе на заказ происходит на современном высокотехнологичном оборудовании от ведущих европейских брендов оснащения мебельных фабрик. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа.

Мы изготавливаем мебель для спальни на заказ: распашные шкафы, кровати, комоды, туалетные столики, навесные сталлажи, книжные полки, прикроватные тумбы.

В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение. Контактный телефон Invalid Input Вопрос Напишите свой вопрос Введите код с картинки.

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды. Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры.

Укажите свое ФИО Email Введите правильный email. Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки.

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. У вас есть свои пожелания? Изготовление шкафов купе в нашей компании это высокая культура производства, которая обеспечивает качество, точность и соблюдение сроков сборки мебели на уровне мировых стандартов.

Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000. Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы. Если у Вас есть советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу нашей компании, мы с радостью рассмотрим.

Также можно заказать нестандартные стенки. Шкаф купе - лучшее решение для хранения вещей в вашем доме - компактное, функциональное и одновременно стильное!

Огромным преимуществом шкафа-купе БИГ-дорз по отношению к остальным типам является: минимизация в широких шкафах количества дверей, за счет возможности изготовления одной двери-купе шириной до 2 метров.





Реклама:
гардеробная комната