Гардеробные на заказ

Встроенные кухонные шкафы!


Встроенные кухонные шкафы!

Мы тщательно тестируем наши кухни и гарантируем, что они смогут выдержать испытания ежедневной эксплуатации, поэтому мы бесплатно предоставляем 25 лет гарантии на кухонную мебель метод. Ведь срок ее службы может составить 10-20 лет и то, какой она будет, в некоторой степени повлияет даже на образ и качество жизни семьи. Об этом пожелании нужно сообщить дизайнеру-проектировщику.

Имейте в виду, что духовой шкаф может быть размещен на уровне глаз и отдельно от варочной панели, например, рядом с холодильником. Дизайнер интерьера, тимохова Елена, что такое «умная» кухня?

Прежде чем приступать к планированию гарнитура, подумайте, что именно вам от него нужно. На фото: Ряд высоких шкафов способен заменить собой напольные тумбы и настенные шкафчики любого назначения).

Содержание 10 этапов выбора и дизайна кухонного гарнитура.

Увеличить систему хранения кухни поможет шкаф-пенал или целый блок из шкафов-пеналов (см. Вопрос выбора техники крайне серьезен и важен.

Если остается место, то в шкафчике под мойкой устанавливают мусорное ведро (или закрепляют контейнер изнутри на дверце). У каждого производителя свой шаг: 5, 10, 15, 20 см.д., и ширина кухонного модуля всегда кратна ему.

Полуостровная кухня с модулем, торец которого упирается в стену или в гарнитур, за счет чего планировка становится более компактной.

Многие фабрики выпускают модули с высокими ящиками, в которых помещаются бутылки и огромные кастрюли. При приобретении техники после заказа придется покупать ее самостоятельно в уже заданных проектом размерах и доставить домой к моменту сборки.

Фартук Материалы фартуков могут быть следующие: Керамическая плитка; МДФ; лдсп; Мозаика из разных материалов; Зеркальное покрытие.

Ручки не обязательная часть фасадов, ведь их можно оснастить нажимным механизмом и открывать лишь легким нажатием. Такие модули выполняют две функции: украшают ряд мебели и обеспечивают безопасность - у них отсутствуют острые углы.





Реклама:
гардеробные на заказ