Гардеробные на заказ

Белый шкаф!


Белый шкаф!

Кроме того, белый цвет больше всех ассоциируется со свежестью, чистотой и покоем.

Поэтому белая мебель это не худший вариант. Еще один вариант расположения шкафа-купе в гостиной. Отличный шкаф-купе белого тона может подойти любой обстановке, тем более, если обыграть его вставками, панелями, принтами.

Хозяин шкафа может разнообразить фасад веселыми принтами различной тематикой, белые фасады послужат фоном для художественной росписи. Наличие в рабочем кабинете позволяет существенно сэкономить проство и скрыть от посторонних взглядов какие-то слишком личные вещи, которые вам все равно нужны. Такая комната визуально станет выше, объемнее, отражающие свойства поверхности создадут дополнительный источник света.

Если бюджет позволяет, то в спальне можно установить шкаф из натурального белого дерева. Они органично сочетаются и с винтажной мебелью и современной, но стилизованной под винтаж. Экстравагантной и необычной станет модель шкафа с черно-белым рисунком дерева и птиц.

И это отличная идея при выборе обстановки в детскую. Также на поверхность дверки могут наносить полноценные картинки изображения различных городов, пейзажей.д. Чуть реже покупают белые шкафы с яркими вставками.

Бело-серый шкаф очень хорошо дополняется не только пастельными и белыми, но и яркими красками. Главный принцип этой мебели строгость и сдержанность. В светлой приемной посетители будут ощущать легкость, подъем настроения.

В первую очередь, нужно отметить, что он может иметь выпуклую, вогнутую или ровную поверхность. Чудесные модели белых фасадов с рисунком посередине никого не оставят равнодушным.

Они наносятся на поверхность дверцы специальной краской, которая потом запекается для того, чтобы узор держался максимально долго и не терял привлекательности. Выглядит готовая модель довольно необычно, но интересно.

Помимо отделки фасада, важную роль играет и наполнение шкафа-купе. Белый шкаф-купе прекрасное дополнение к каждой комнате, он не только органично завершит антураж, но и сделает его более свежим. Пескоструй великолепное решение и для матового, и для зеркального фасада.

Мало кто использует золотистый цвет в больших количествах, уж слишком он выраженный. Внизу, под вешалками или полками можно установить специальные корзины из пластика или металла.

Редко кто выбирает для себя шкаф с полностью золотистыми дверками, хотя и такие варианты существуют.

Уместен глянцевый фасад и в прихожей.

Многие считают, что белый цвет слишком маркий, поэтому отказываются от покупки светлой мебели.

Очень хорошо размещать такие шкафы в спальнях или гостиных в стиле модерн.





Реклама:
гардеробная фото