Гардеробные на заказ

Гардеробная и шкаф-купе


Гардеробная и шкаф-купе

Да, есть часто в прихожих таких небольшие кладовочки, где часто и делают гардероб. Она блогу сейчас остро необходима! Еще одно достоинство гардеробной возможность освобождения жилплощади от объемной мебели.

Такие предметы мебели являются корпусными.

Таковое расположение довольно удобно тем, что комната зонируется. Миллион и один пример очень глубоких шкафов, которые распространены в американских и европейских домах будут перед вами для изучения.

За счёт такой конфигурации обеспечивается оптимизация проства внутри шкафа.

Под гардеробную принято выделять отдельную комнату с расчётом на то, что её перенос в другое помещение не предполагается. Излишняя экономия приведет к переделкам.

Старайтесь спланировать хранение таким образом, чтобы в углах было все доступно. Как подойти к процессу?

50- 55 см см стандартная глубина комодов, выдвижных ящиков для хранения постельного белья, полотенец, личных вещей. Расчёт был сделан исходя из того, что к этим простенкам вешала подойдут перпендикулярно с двух сторон от дверей, а стандартные плечики имеют ширину. А вот претензии к себе росли как снежный ком.

Если гардеробная находится на мансарде, разумнее всего будет «отправить» туда вещи всех членов семьи. Для представительниц прекрасного пола мансардная гардеробная может стать ещё и персональным бьюти-салоном, если установить там: трюмо с зеркалом и небольшими ящиками для хранения украшений; пуфы, чтобы иметь возможность с удобством привести себя в порядок; небольшой комод под полезные мелочи, предметы гигиены или косметические средства. Верхю часть шкафа-купе чаще используют в качестве антресоли, где можно спрятать коробки и сезонный инвентарь, который необходим всего несколько раз в году.

Но их можно менять, дополнять, корректировать. В центре мы поставили комод для постельного белья из Икеа. В шкафу должны находиться боковые мини-штанги, чтобы развесить на них: шарфы, косынки, ремни, галстуки.

Такие шкафы могут быть как корпусными, так и встроенными. Их главным предназначением традиционно является хранение одежды, головных уборов, обуви, аксессуаров и прочих предметов, без которых жизнь человека немыслима. Для сбережения документов в шкафу должны быть предусмотрены выдвижные корзины.

Дополнительная - имеет место, если шкаф оснащён зеркалом, благодаря которому хозяева могут с комфортом приводить себя в порядок. Выдвижными вешалками оснащаются платяные экземпляры с торцевыми штангами. Я решила рассмотреть все плюсы и минусы мини-гардеробных, а также сравнить с обычными шкафами.

Изначально, планируя ставить двери исключительно «внутри» проема, мы не сделали под чистым потолком внутри ниши закладные.

Плюсом этой мебели является и зеркальный фасад, благодаря которому проство узкой комнаты становится визуально больше. Такая деталь необходима для установки дополнительных направляющих и установки дверей. Самое удобное расположение штанги, или как её ещё называют, ригеля, - это положение параллельное дверцам.

Обязательным элементом в таких шкафах является зеркало.

Объем вместительности мини-гардеробной с габаритами см составляет 9 куб. Помимо наполнения шкафа, главной начинки этой мебели, определяющего качество вашей гардеробной, важны и механизмы, и материалы.





Реклама:
планировка гардеробной