Гардеробные на заказ

Встроенный в окно шкаф фото!


Встроенный в окно шкаф фото!

Если говорить о сложностях, то при создании такого интерьера нужно лишь позаботиться о том, чтобы в комнату свободно проходило тепло от батареи. Разбавьте полки с книгами фоторамками и сувенирами, что сделает ваш шкаф еще более интересным и притягательным.

Такую конструкцию можно разместить как в гостиной, так и в спальне. И вещи есть где разложить, и еще одно место для отдыха, которое заменит кресло.

Разнообразие вариантов выгодно впишется в интерьер спальни, гостиной или детской комнаты. Детские шкафы должны быть устроены в соответствии с возрастом ребенка, чтобы он мог легко достать до всех ящиков.

А самое приятное тебе не нужно будет ломать голову, как выстирать и высушить огромные шторы. Необычность такого решения найдет подтверждение в восторженном удивлении ваших домашних и тех, кто пожалует в гости. Чтобы конструкция не казалась громоздкой и занимающей много места, следует отдавать предпочтение светлым пастельным оттенкам.

В интерьере спальни такая конструкция встречается нечасто.

И почему-то очень часто хозяева обходят стороной зону вокруг окна, просто оформив ее огромными шторами. Здесь можно устроить небольшую гардеробную, организовать место хранения домашней библиотеки или учебных материалов или же просто разложить всякие бытовые мелочи, фотографии, грамоты и записные книжки. Если батарея находится под окном, в столешнице делаются отверстия для выхода теплового потока, также устанавливаются фасады с прорезью на тумбе напротив батареи.

Современные дизайнерские решения удивляют своей практичностью и оригинальностью.

Единственная существенная проблема, которая может встать на пути реализации данной идеи наличие под окном труб отопления. Столешница-подоконник может быть оборудована мойкой, а под ней находиться вся разводка и фильтры для воды.

Следует учесть, что в спаль не стоит выбирать громоздкие изделия, так как здесь должен превалировать дух покоя. Кухня любит порядок и функциональность, поэтому тут стоит придерживаться этого принципа.

Сама конструкция может представлять собой полки, стеллажи или дверцы с элементами стекол или все вместе. Это может быть гардеробная, буфет, книжный шкаф и многое другое, исходя из назначения комнаты.

Можно отдыхать, любуясь пейзажами из окна, а также хранить вещи на полках.

При больших габаритах, шкафы вокруг окна в спальне могут оборудоваться дверями по принципу гармошки, что позволит значительно сэкономить проство при открывании конструкций.

Сам подоконник можно использовать как место под столешницу. За счет этого в комнату будет попадать большее количество солнечного света.





Реклама:
гардеробная купе