Гардеробные на заказ

Системы хранения в гардеробную!


Системы хранения в гардеробную!

Дизайнеры рекомендуют выполнять гардеробную в единой цветовой гамме с остальной комнатой. Единственный совет: не стоит хранить вместе с куртками и пальто постельное белье. В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз.

Лично мое мнение, это как эксплуатировать! К слову, готовая модульная система с огромным количеством отделений, выйдет гораздо дешевле, чем сборка таких же отсеков из ДСП.

Если помещение маленьких размеров, то скорее всего придется задействовать все имеющееся проство от потолка до пола, от угла до угла.

Вот некоторые рекомендации по наполнению гарнитура П-образного типа: количество ящиков, полок и стеллажей нужно заранее продумать.

Для мелких предметов подойдут корзины-этажерки.

Купите их или в магазинах, где продаются элементы для систем или в строительных маркетах, так как, это крепления для ванных комнат под полотенца. Если подробнее, цена завышена (часто из-за бренда нежели из-за материала а аксессуары должны принадлежать к той же системе, что установлена.

Преимущество настенных гардеробных систем в том, что они доступные по цене, качественные. Самые простые системы для самостоятельного монтажа сетчатые и слим.

Фото демонстрирует интересные самодельные конструкции. Производитель часто предлагает услугу сборки на месте, но она платная. Хорошо, если они будут закрытыми, чтобы в них не попала пыль.

Ширину и длину стеллажей можно регулировать. Выдвижные ящики должны выдвигаться на полную глубину и часть размера.

Например, вместо готового модуля для хранения обуви, вы можете самостоятельно прикрепить несколько планок на стенку шкафа и прекрасно разместить туфли на каблуках! А вот пример прекрасной идеи, которая позволяет вешать плечики друг на друга, не покупая специальных модулей в спецмагазинах.





Реклама:
гардеробная