Гардеробные на заказ

Оформление гардеробных комнат!


Оформление гардеробных комнат!

Это может быть стол или невысокий комод, выполняющий роль стола. Старайтесь не хранить лишних предметов, чтобы свободнее перемещаться.

М Угловая, П-образная.

Причем это касается не только грамотного расположения полок и ящиков, но и самого материала, из которого они сделаны.

Гардеробная в маленькой квартире (видео) Как обустроить гардеробную в детской комнате Главным принципом организации гардеробной для ребенка является безопасность. Закрытые, рассмотрим каждый из видов подробнее.

На первый взгляд, гардеробная не такое обязательное помещение, чтобы отдавать под него ценные квадратные метры спальни, детской или гостиной. Но сегодня ситуация с жилплощадью на постсоветском простве не такая плачевная, а поэтому квартиры и дома начинают вбирать в себя удобные и полезные достижения Западного мира.

Конечно, на такие гардеробные комнаты необходимы не малые затраты, огромные площади и наконец надо быть шопоголиком. Для П-образной гардеробной комнаты, где бы она не находилась, необходимо дополнительное освещение, потому что иначе вы там попросту ничего не сможете найти в темноте. Платья и блузки на плечиках лучше хранить в специальных чехлах, а обувь в плетеных корзинах.

Общая короткая стена приспосабливается под чемоданы, сумки и другие предметы совместного пользования. Перед тем как приступить к формации старой кладовки, нужно оценить ее состояние. В наше время в магазинах огромный выбор шкафов, тумб, полочек для оформления по вашему вкусу вашего же жилья.

Угловая, такой вариант планировки удобен, если места в спальне не так много, или в комнате имеется большой свободный угол. Гардеробная комната настоящий рай не только для женщин, но и для мужчин.

Если же специальной комнаты не предусмотрено, то гардеробную можно разместить: Под лестницей В широком коридоре За кроватью На чердаке В квартире Вероятность того, что в вашей квартире (особенно в хрущёвке) имеется отдельная гардеробная комната еще меньше, чем в частном доме. Когда нет места для выделения отдельной комнаты или даже части жилого проства под гардеробную, проблему решат открытые стеллажи и полки. Еще один плюс шкафы можно поменять местами, если вдруг первоначальный вариант не был функциональным.

Однако помните, что, для вашего же комфорта, шкафы с распашными дверцами должны располагаться на расстоянии друг от друга не меньше, чем ширина дверцы/длина полностью выдвинутого ящика плюс еще пятьдесят сантиметров для вас.

Достоинства открытой гардеробной комнаты: Все вещи на виду и под рукой. Очистите кладовую от всего.

На потолке не нужно размещать люстры : для экономии проства, а также электроэнергии вполне подойдут точечные светильники с лампочками-экономками. Для этого нужно не просто освободить помещение  стоит убрать двери. Неплохо, если в гардеробной будет зеркало и место для переодевания.





Реклама:
гардеробная комната