Гардеробные на заказ

3d гардеробная!Тут!


3d гардеробная!Тут!

Недостаток очень тяжелый, но поскольку переносить встроенную мебель не нужно будет, то этот изъян, как таковым можно не считать. Тем, кто не согласен отдавать огромные суммы за заказ встроенного шкафа-купе в спаль, есть альтернатива: они могут выбрать лдсп.

Проект еще реализуется, скоро здесь будет обновление). Бетонная стена, квартира для молодого парня. Диван - Natuzzi, рядом кресло Aviator, за диваном располагается барная стойка.

Учитывая, что в проектируемой площади мы были ограничены (проство разделяет несущая бетонная стена) то разделили зоны следующим образом- приватная зона (спальня и рабочее место) и  общая  зона кухни и приема гостей. Резиденция оборудована системой приточно-вытяжной вентиляции, и кондиционирования.

Так же, как во многих наших проектах мы сделали душевые в один уровень с основным полом с минимальной разуклонкой, тут конечно бесценно сработала бригада строителей, которая отвечала за каждый миллиметр. ПавелT00:00:00Z, it's a prefect place is some one is coming for Exhibition, Also it is very much near to red square and a perfect place to stay.

Все освещение - сведодиодное, поставка была от наших партнеров - компании centrsvet. Чтобы можно было хорошо отдохнуть, в первую очередь, каждый хозяин заботится о приобретении качественной кровати.

В сочетании с низкой стоимостью подобные встроенные шкафы-купе в спаль можно считать идеальным решением для тех, кто хотел бы приобрести красивую мебель для своего дома и при этом обойтись без больших финансовых затрат.

Кроме того, в комнате также могут быть расположены и другие мебельные изделия. Каждый, кто видел фото встроенных шкафов-купе в спаль, которые изготовлены из пластика, не смог не оценить их красоту. Хозяин квартиры много путешествует и планирует проживать в ней 4-6 месяцев году.

Потому, что от выбранного материала зависит долговечность мебельного изделия, в том числе и сделанного на заказ встроенного шкафа-купе для спальни.

Зоны хранения тоже были учтены-отдельная гардеробная, выдвижные ящики в кровати-подиуме.

К сожалению, далеко не для каждой спальни можно купить готовое изделие.

Каждая спальня в проекте является мастер-румом, со своей гардеробной и ванной комнатой.





Реклама:
купить гардеробную