Гардеробные на заказ

Шкаф-купе ШКГ-164 Престиж


Шкаф-купе ШКГ-164 Престиж

В много мебели это уже не первая моя покупка, но до этого мы брали мягкую мебель.

В любом случае, шкаф-купе серии «Престиж» займет достойное место в вашей квартире). Заказывали в компании Вереск шкаф с дверями купе, с зеркалом в центре и ДСП-полотнами по бокам. Аня, купили шкаф Рим 150.

Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено. Оформление дверных полотен различное: зеркало, фотопечать, пескоструйный рисунок, тонированное стекло.

Модель Рим подошла лучше всего. Вы можете приобрести готовое корпусное изделие, или купить шкаф, выполненный по вашим размерам и с учетом ваших предпочтений.

У вас слишком большой выбор ) В итоге остановились на расцветке по фото: белый и дуб сонома. В этом магазин мы ещё точно вернемся.

Лиля, заказывала шкаф-купе Рим шириной 150 была приятно удивлена когда шкаф привезли в первый же рабочий день после заказа и на след день пришел сборщик и собрал.

Мебель нужна была срочно. Мкад) очень внимательная девушка. Что шкаф казался маленьким.

После оформления заказа шкаф доставили достаточно быстро, где то через неделю. В общем и целом мы остались довольны!

Наш заказ был со сборкой. Елизавета, купила данный шкаф, и очень довольна.

Шкафы-купе коллекции «Престиж» полностью соответствуют своему названию. Алеся недавно купили в много мебели Шкаф Рим,выглядит замечательно, аккуратный, гладенький, светлый, хороший ход дверей, Влезли все вещи, несмотря,.

Теперь под нее купили "престиж-150".

На мой взгляд, если вы устраиваете распродажу, то уж будьте добры включить данный товар как выставочный образец, в итоге с горем попалам выбрали то что понравилось. Благодарим за обращение, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время. Доставка работала четко!) Ребята молодцы нужно добавить, что дизайн действительно очень радует глаз, а качество товара соответствует его цене.

Высококачественный материал (экологически безопасный лдсп класса эмиссии E 1 износостойкие направляющие, детали повышенной прочности - все эти составляющие обеспечивают длительный срок эксплуатации мебели.





Реклама:
планировка гардеробной