Гардеробные на заказ

Раздвижная система к гардеробной


Раздвижная система к гардеробной

Вход в гардеробную дополнительно декорирован массивной дверной коробкой из качественного дерева.

Когда проект будет завершен, наши монтажники приедут в удобное для вас время, чтобы установить дверь в гардеробную. Распашные двери-книжки одновременно и легкие в монтаже и не занимают много места в комнате. Они опускаются вниз с помощью цепочки, а чтобы плотно не болталось, внизу предусмотрена специальная утяжеляющая полоса.

Чтобы подобные двери прослужили без проблем много лет, надо аккуратно относиться к их использованию, не открывать и захлопывать резко, не наступать на нижние направляющие, беречь от детей. Все указанные модели легко движутся по трекам, не заедая и не выпадая. Более сложный вариант это рулонные шторы.

Предпочтительно, чтобы открывались они наружу, так останется больше свободного места в гардеробной. Ассортимент большой: одностворчатые двери, двух трех и четырех-створчатые раздвижные двери, стеклянные раздвижные двери в гардеробную на любой вкус и бюджет.

В данном разделе представлен только минимум наших возможностей и набор наиболее популярных дизайнерских решений. Дверное полотно двигается вправо-влево по направляющим с помощью роликов. Стоимость их ниже, чем у любого вида дверей.

Раздвижные двери-купе для гардеробной, воплощенные специалистами ors, будут долгие годы радовать вас безупречным внешним видом, плавным ходом и бесперебойной работой. Если вам нужны двери в гардеробную, обращайтесь к менеджерам с целью уточнения всех деталей! По цене оно приемлемо для любой семьи, а нежный бежевый цвет удачно сочетается со светлыми стенами.

Вал, на который накручивается рулон, находится вверху под самым потолком или горизонтальным перекрытием.

Но важно не только выбрать проверенного производителя, но и по возможности получить гарантийное обслуживание. Раздвижные беспороговые двери в гардеробную, раздвижная беспороговая дверь еще одно удачное решение оформление проема гардеробной комнаты. Этого обычно достаточно для проема шириной 1,5-1,7.

Полезно взять с собой рулетку и измерить истинные размеры дверей, чтобы они действительно совпадали с требуемыми для дверного проема в квартире. Могут быть как беспороговыми, так и с пороговой системой «купе».

Их отличие от дверей шкафов-купе в том, что они декорированы не только снаружи, но и внутри. Из известных брендов стоит отметить: Avaks, Montblanc, Porta, Titan, Vivaldi, Alutech, Renz, Armadillo. Раздвижные беспороговые двери, радиусные раздвижные двери, системы раздвижных конструкций, а также установка раздвижных перегородок в гардеробную это и многое другое представлено в данной статье.

Тогда многочисленные стеллажи и вешалки с костюмами не будут своим видом нарушать интерьер комнаты, а закрыв двери изнутри, можно заняться своим переодеванием без посторонних глаз. Но зато в результате создается впечатляющий дизайн гардеробной.

Так, если в комнате доминируют прямые углы и ровные линии, то вписывать изогнутые двери в нее не стоит. Для гардеробной они хороши тем, что при открытии дают отличный обзор внутреннего проства.

Такое решение позволит немного сэкономить свободной площади в комнате, которая соседствует с гардеробной. Например, очень эффектно смотрятся встроенные светильники на подвесном потолке перед радиусными дверями в гардеробную. Обязательно нужно прикрепить стороны во избежание неконтролируемого открывания раздвижных дверей.

Они не только дают возможность максимально сэкономить свободное проство в помещении, но и гармонично вписываются в интерьер благодаря большому разнообразию материалов и декоров. Имеются у раздвижных дверей и другие достоинства: Безопасность использования в дверном проеме невозможно прищемить палец, это особенно актуально, если в доме есть маленькие дети.





Реклама:
гардеробная фото