Гардеробные на заказ

Красивые гардеробные!Тут!


Красивые гардеробные!Тут!

Для небольших, узких или асимметричных помещений лучше выбрать светлую или даже белоснежную палитру не только для отделки поверхностей, но и для изготовления гардеробного ансамбля из систем хранения.

Иными словами, избавиться от того, что вам не нужно.

В ход идет не только встроенная мебель для гардеробной, сделанная на заказ, но и мягкие уютные кресла с симпатичной обивкой, изящный туалетный столик и небольшие подставки, с помощью которых можно достать предметы хранения с самых верхних полок. Это действительно так, ведь все вещи сразу же окажутся в одном месте. Вместительные системы хранения для обуви, созданные из белоснежных открытых стеллажей, не единственная понравившаяся читателям деталь этой современной гардеробной роскошная черная люстра с множеством декоративных элементов притягивает взоры ничуть не меньше.

Вы можете скрыть наполнение гардеробной распашными фасадами и раздвижными полотнами или ограничиться плотными занавесками. Или расположите всю обувь по сезонам, и тогда нахождение нужной пары будет молниеносным даже при наличии такой внушительной обувной коллекции. Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары.

Туалетный столик в гардеробной мечта хозяйки. И в конце немного полезной информации: используйте для хранения небольших предметов боксы разных цветов, закрепив за каждым членом семье свой оттенок, пишите имена на ярлычках систем хранения (подобные приспособления продаются в мебельных и хозяйственных магазинах так вы сможете гораздо быстрее находить нужные вам предметы туалета. Кто-то устраивает на мансарде игровую комнату, спаль для гостей или библиотеку.

К выбору гардероба мужчины и женщины подходят по-разному. Как правило, для женщин имеет значение не только результат, но и сам процесс выбора, примерки и осмотра собственного отражения в зеркале в новых и новых образах. Еще совсем недавно российские хозяева и хозяйки не могли и мечтать о выделении отдельного помещения для логичного размещения всей своей одежды в рамках собственных квартир или частных домовладений.

Гардеробные, предназначенные для мужчин, всегда отличаются особенной строгостью в исполнении, контрастной цветовой палитрой и высокой степенью систематизации вещей, обуви и аксессуаров. Гардеробная в пастельных тонах. В части, где потолок достигает наибольшей высоты, располагаются закрытые шкафы, в месте наибольшего скоса удобный диванчик, на который можно присесть, примеряя обувь.

Мини-гардеробные или как организовать систему хранения без выделенной площади. Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым потолком и напольным покрытием.

Если у вас нет возможности или желания отводить под гардеробную целую комнату, то можно организовать выделение проства под системы хранения в спальне, кабинете или даже ванной комнате.





Реклама:
шкаф гардеробная