Гардеробные на заказ

Чертеж гардеробной!Тут!


Чертеж гардеробной!Тут!

Такие детали, в отличие от встроенной мебели, можно без лишних затруднений перемещать по комнате, переносить в другие места.

Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это   «съеденные» сантиметры, а то и метры площади.

Основные виды систем хранения Консольные крепления (1) обеспечивают универсальность, удобный доступ. Дешевле и удобнее будет выгнуть в свой размер из металлической сетки.

Подобные, наверное, вы видели в магазинах. Знакомым с психофизиологией зрительного восприятия хорошо известно, что обширный затянутый угол «давит».

Особенности силового каркаса Опорные части конструкции создают из разных материалов, с различными видами отделки. Опять же, хранить обувь и нижнее белье в одном месте не совсем правильно, хотя на многих представленных иллюстрациях вся обувь находится в одном хранилище с остальными вещами.

Ширина с глубиной взаимосвязаны.

Делаем проект гардеробной Идей оборудования и систем хранения, как видите масса. Наборы специальных комплектующих и особых алюминиевых профилей делают эту задачу вполне выполнимой для любого хозяина, умеющего обращаться с базовым набором инструментов. Более-менее удачный выход из положения обнаруживается только в проектах с узкой и длинной прихожей.

Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду.

Так как доступ к дальней части затруднен, там размещают редко используемые вещи П-образные При такой компоновке объем помещения используется наиболее эффективно Обратите внимание на отсутствие широких щелей.

Перегородку можно сделать и из ламинированного ДСП или, оСБ, плиты, мДФ.

Тут опять же, оптимальна гардеробная-купе, но в угловых гардеробных придется делать распашные дверцы и позаботиться о вентиляции. Можно использовать для создания полок и хорошо обработанные тонкие доски или же фанеру толщиной в. Приток воздуха в помещение обеспечивается через щели под дверью или же через специально обустроенные в нижней части дверного полотна окошки, закрывающиеся декоративными решетками или накладками.

Для каждого типа вещей создают подходящие места хранения с учетом размеров, веса, требований к вентиляции. Тут остаются два вопроса: технология и размещение.

При установке перегородки для выделения зоны гардеробной, данная площадь становится более функциональной, нежели она осталась бы свободной.

Стены помещения, а также каркас перегородки могут быть обшиты гипсокартоном или фанерными (ДВП, OSB) листами.

Такой вариант отлично подойдет для прихожей, конечно же, если она имеет достаточную площадь и подходящую конфигурацию. Средний ярус других отсеков стеллажей чаще всего используется для обустройства перекладин для вешалок с рубашками, брюками или юбками.





Реклама:
дизайн гардеробной