Гардеробные на заказ

Пакс шкафы с доставкой!


Пакс шкафы с доставкой!

Теперь вся одежда, аккуратно разложенная и развешанная по местам, будет перед вами как на ладони. В каталоге шведского бренда Икеа шкафы-купе представлены широким разнообразием конструкций, которые предлагается купить по приемлемым ценам в Москве. Быстрая доставка обеспечит оперативную оптимизацию вашего бизнеса.

Для этого предусмотрены полки с возможностью фиксации на разной высоте, ящики, штанги. Глубина каркасов 35 или. Для классического интерьера предлагаются конструкции Хемнэс на ножках.

Модульные шкафы, стеллажи, сейфы, ключницы, верстаки пользуются огромной популярностью у компаний разной величины и различной специализации.

И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри. Изделия отлично подходят для размещения в спальне, коридоре, в гостиной.

Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей. Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300. Двери подбирают из большого ассортимента доступных для серии фасадов: глухих, со стеклом, с зеркалом.

Вам нужны раздвижные двери? Доставкин закупает и организовывает доставку товаров из икеа по поручению и от имени клиента на основании агентского договора. Связаться с нашими филиалами можно по телефонам, указанным в разделе ".

Возможности серии Пакс позволяют создавать большие гардеробные комнаты. Профессиональное производство металлической мебели сегодня актуально как никогда.

Продажа металлической мебели «Пакс-металл» осуществляется во все регионы России.

Модель Тодален подходит для хранения вещей в спальне. Предлагается несколько модулей различных размеров для формирования удобной и функциональной гардеробной, в том числе и угловой.

Для получения подробной информации позвоните нам по указанным телефонам, либо закажите обратный звонок, и мы оперативно свяжемся с вами. Наше имя неизменно связывают с высоким качеством и надежностью. Котельники, м/р-н Белая Дача (бесплатно по РФ) 10:00 - 23:00 без перерывов и выходных.

Они выполняются из дерева с раздвижными дверцами: глухими и с зеркалом. Мы работаем по поручению и быстро привезем выбранную вами мебель. Изделие выполняется в различных отделках.





Реклама:
гардеробная