Гардеробные на заказ

Матрас orma dream орматек


Матрас orma dream орматек

Материал обладает эластичностью и гипоаллергенностью полимерного волокна в сочетании с жестко-упругими свойствами кокосовых волокон, что обеспечивает идеальный влаго- и воздухообмен во внутренних слоях и существенно увеличивает срок эксплуатации матраса. Дополнительные характеристики, высота 17см, вес на 1 место до 110кг, жесткость переменный, наполнитель кокосовая койра, пенополиуретан. Приятное разнообразие: Одна сторона матраса жесткая, другая мягкая.

Чехол (несъемный balance объемный с рельефной стежкой: прочный синтетический жаккард с усиленной износостойкостью, простеганный на пенном материале OrmaFoam повышенной эластичности (10 мм). Доставка осуществляется в течении 3-х рабочих дней. Мы также будем рады проконсультировать Вас по телефону 8 (495).

Купить Орматек Orma Dream Вы можете в нашем Интернет-магазине или в шоуруме. Если вы хотите самостоятельно выбрать матрас и разобраться во всех деталях, прочитайте эту статью.

Цены указаны для доставки внутри мкад 5 км, свыше 5 км дополнительно 30 руб./км. Детские матрасы Орматек 390 руб. Основа, независимые пружины, производитель, орматек, состав матраса: бикокос 1см/пружины EVS500 7 zone/ormafoam 1см.

Высота (см) 13, особенность 7 зон жесткости, наполнители: Ormafoam 100, гарантия: Гарантия (мес.) 18, срок службы (лет). Выбирайте ту, что по душе, или меняйте в зависимости от настроения просто переверните матрас! Модель изготавливается в любых размерах, подходит как для взрослых, так и для подростков.

Матрас спокойно выдерживает знкчительные нагрузки на спальное место. Доставка и оплата Быстрая доставка Вашего матраса в любую точку России Бесплатная доставка матрасов по Москве и мкад5км Выгодные условия доставки для МО и Регионов Подробности по телефону Способы оплаты Наличными при полученииБезналичный расчет Оплата картами Visa и Mastercard Матрасы Орматек (любой другой товар. Популярные запросы Наполнитель Покупателю Актуальные размеры Бренды Prostomatras 2015 Интернет-магазин «Просто Матрас» Телефоны:, 8 (495).

Цена указана за матрас размером 80х200. OrmaFoam с пористой дышащей структурой (100 мм).

Ткань чехла обладает повышенной износостойкостью, а Ormafoam дарит ощущение легкости. Периметр матраса усилен пеной повышенной плотности "Ormafoam благодаря чему изделие сохраняет свою форму, структуру и внешний вид даже при продолжительном и активном использовании.

Комфортный отдых: 7 зон различной упругости обеспечат идеальное положение позвоночника и улучшат качество сна! Каталог матрасов orma Dream, орматек Orma Dream - двусторонний матрас на основе семизонального блока независимых пружин и бикокоса, по уров жесткости подходящий как взрослым, так и детям.





Реклама:
гардеробная комната фото