Гардеробные на заказ

Гардеробные системы! Жми!


Гардеробные системы! Жми!

Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок. Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная. На мансарде, гардеробную на мансардном этаже под уклоном можно обустроить поистине с королевским размахом.

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. Рекомендуемая высота для таких элементов хранения.

Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости. Можно использовать конструкции как в доме, так и в офисных помещениях, садовых или гараже; широким ассортиментом моделей.

На Невысоких штангах размещают короткие куртки, брюки, юбки, рубашки, пуловеры, пиджаки и иные вещи. Такие механизмы потребует дополнительных трат, но те, для кого важен комфорт, оценят их по достоинству. Гардеробные системы, как и обыкновенные шкафы недешевое удовольствие, поэтому если интерьер комнаты подразумевает сохранность единого стиля, современность, не стоит экономить на месте хранения вещей.

Есть возможность сочетать гардеробные элементы в интерьерах разных стилевых направлений; легкостью портировки. К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества.

Специалисты рекомендуют использовать аксессуары для декора гардеробной: оригинальные корзины, вазы, подушки, мягкие игрушки, картины, соблюдая их гармоничное соотношение. На этих вешалках развешивают юбки, брюки и даже джинсы.

Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской.

Островная гардеробная У этой конструкции в центре располагается элемент (остров а все системы для хранения вещей размещаются вокруг него. Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей. Места, подходящие под гардеробную комнату или гардеробный шкаф: Кладовая, большинство городских квартир оборудовано отдельной небольшой кладовой, которое без труда можно перестроить в полноценную гардеробную.

Все будет зависеть от ее габаритов, ваших потребностей и бюджета. Все нужное находится в одном помещении под руками, что позволяет экономить время на сборах. На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть).

Для нас крайне важно качество материалов, Ваша удовлетворенность дизайном, функционалом и удобством в эксплуатации.

За это время нашими дизайнерами было реализовано несколько тысяч проектов гардеробных комнат и гардеробных шкафов. Этим местом может стать как отдельно предусмотренное помещение, так и часть комнаты за специально сооруженной перегородкой. Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше.

Второй вариант прекрасно подходит для маленькой гардеробной, когда дверь в гардеробную размещается с узкого торца.

Это будет стильным и современным решением. Гораздо приятнее спрятать за дверями от чужих глаз подобного рода вещи и получить более изысканный и безупречный интерьер.

Их отсутствие никак не отразится на функционале, но их наличие оценит каждая женщина. Они предназначены для ремней, зонтов, галстуков.

Брючницы и юбочницы Это неотъемлемый элемент практически любой гардеробной.





Реклама:
гардеробные системы