Гардеробные на заказ

Купить мебель в дом


Купить мебель в дом

Ассортимент выпускаемой на фабрике продукции велик. Купите мягкую мебель прямо сейчас! Вам позвонит менеджер для уточнения деталей заказа и доставки.

Купить недорогую мебель в Москве в нашем интернет магазине легко и просто! Для постоянных покупателей мы предлагаем дисконтные карты со скидкой.

Ничего похожего не находила, даже на заказ.

Наши консультанты будут рады ответить на ваши вопросы по телефону (812)! Шкафы, Угловые шкафы, мягкая мебель, тахты, диваны книжки. Опыт более четырех лет успешной работы показал это работает и уже тысячи покупателей выбрали нас!

Коменданский д4Лит А,.

Холдинг «Пинскдрев вчера, сегодня, завтра, холдинговая компания «Пинскдрев» - самое крупное деревообрабатывающее предприятие Белоруссии и одна из старейших мебельных фирм в стране.

Дом белорусской мебели «Пинскдрев»удобно расположен по адресу:.

Отличное качество и быстрая бесплатная доставка. Корпусная мебель, мебель для кухни, мягкая мебель, обеденная зона, детская мебель, постельные принадлежности, офисная мебель. Фирменные салоны "Пинскдрев" открыты в различных городах Украины, Казахстана, стран Прибалтики, в Германии, Чехии, Бельгии и, разумеется, в России, в том числе и в Москве.

Но уже несколько лет спустя, предприятие было расширено и переоборудовано в фабрику по производству спичек, а в 1959 году с конвейера сошел первый диван. Быстрый поиск, мягкая мебель, мебель для кухни, корпусная мебель.

И конечно же мы доставим мебель по Санкт-Петербургу и, ленинградской области, поднимем на этаж, поможем со сборкой и установкой. Российское, уже не значит плохое! У нас Вы имеете возможность купить мебель дешево, ведь именно для Вас мы постоянно проводим выгодные акции и предлагаем отличные скидки.

Чтобы получить скидку, достаточно просто показать паспорт. На пяти этажах мебельного магазина и сотне торговых площадок мы собрали то, что нужно для дома, начиная от стильной мебели, которая подойдёт для любой городской квартиры и заканчивая роскошными коллекциями мировых брендов.





Реклама:
гардеробная фото