Гардеробные на заказ

Гардеробная из дерева!


Гардеробная из дерева!

Тщательный подбор материалов и технологических решений обеспечивают изготовление проекта безупречного качества, с учетом всех ваших предпочтений. В результате вы становитесь обладателем идеальной гардеробной комнаты на заказ. Как часто каждый из нас собираясь утром на работу не может найти нужный предмет гардероба.

Если использовать имеющиеся площади рационально, то можно разместить значительно больше одежды и обуви, чем в случае покупки готового мебельного гарнитура.

Используемые при производстве комплектующие и фурнитура отвечают самым высоким стандартам качества. Хранение вещей в одном месте освободит не только дополнительное проство, но и позволяет экономить время на сборы.

Конструкции дверей сегодня представлены достаточно широким ассортиментом, поэтому выбрать что-либо очень непросто. В этом и состоит главное преимущество изготовления мебели на заказ по индивидуальным размерам: каждый сантиметр помещения будет использован оптимально, все будет произведено исключительно под ваши потребности.

Многие скажут, что такой вариант хранения вещей приемлем только для обладателей больших домов или просторных квартир. Отделение для длинной одежды, отделения для рубашек и пиджаков, стеллажное отделение с ящиками. Мы создаем не просто качественную мебель из дерева, а настоящие произведения искусства.

Цена производства зависит от выбранным материалов, количества изготавливаемых предметов, наличия дополнительных декоративных элементов, а также качества использованной фурнитуры. Следует выделить место для размещения повседневной одежды, а также для вечерних нарядов. Преимущество сотрудничества с нами.

По Вашему желанию мы можем изготовить мебель, из массива дерева, МДФ и из шпонированного МДФ. Вы освободите большое количество места, легко уберете шкафы, комоды и другие громоздкие предметы мебели. Гардеробные из массива дерева на заказ разрабатывается строго в соответствии с вашими предпочтениями.

Необходимое количество полочек, плечиков, мест для шляпок, галстуков и обуви гарантированы. Благодаря широкому спектру цветовых композиций, орнаментам и богатой фигурной отделке мы можем создать шкаф или гардеробную комнату, способные удовлетворить самого взыскательного покупателя. Если вы хотите подобрать решение, которое подойдет именно вам, звоните нам прямо сейчас по номеру телефона, указанному на сайте.

У нас на сайте Вы сможете ознакомиться с примерами выполненных работ, их фотографии представлены в портфолио. Шкаф-купе из массива подарит вам возможность собрать в одном месте весь арсенал вещей и быстро и эффектно собрать свой образ. Стеллажи с брючницами, крючки, нередко гардеробная из древа может быть оборудована и такими дополнительными опциями как кассетницы с выдвижными ящиками, полки для обуви, коробочки для хранения бижутерии и различных мелких аксессуаров.

Мебель, произведенная из массива, выглядит элегантно и прослужит долго. Наши салоны расположены как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Выбор всегда остается за клиентом необходимо только помнить, что стиль гардеробной, а особенно ее дверь должны быть выдержаны в едином ансамбле с интерьером жилья.





Реклама:
гардеробная комната фото