Гардеробные на заказ

Классический шкаф на заказ


Классический шкаф на заказ

Витражный шкафы-купе - это настоящее произведение искусства, которые украсит интерьер любого проства. Внутреннее наполнение ещё более важно, чем внешний вид.

Чаще всего производителем самых красивых моделей элитного класса является Италия, но и в России изготовляются много симпатичных шкафов, которые совсем не уступают итальянским по качеству и внешнему виду. Зеркальные дверцы находятся по центру изделия, на зеркалах по контуру выполнены фацеты, которые дублируют рисунок на сплошных фасадах.

Не так давно наша мастерская завершила изготовление мебели для большого загородного дома. Шкаф должен вмещать всю одежду, обувь, сумки и другие аксессуары. Особо красиво смотрится мебель в нежных тонах молочных или бежевых оттенков с золотой патиной.

Некоторые предпочитают сочетать пару вариантов, когда не могут окончательно определиться какой же именно им по душе. Некоторые шкафы-купе, предназначенные для данной комнаты, имеют витрины или дополнительные горки с прозрачными дверцами, для придания ещё более классического вида.

Несмотря на то, что в последнее время все большее предпочтение отдается современному стилю в интерьере, классический стиль все равно занимает лидирующие позиции в этом сегменте. Они придадут мебели и всей комнате в целом более богатый и роскошный вид.

Сдержанная элегантность и претензионное качество во все времена были характерны для классики и шкафы-купе, выполненные в этом стиле, также безукоризненны и великолепны.

В случае, если хочется замаскировать шкаф -купе или сделать его менее заметным, подойдёт встроенный в стену шкаф. Обязательно должны присутствовать полки для одежды, которую нельзя вешать, штанги для вешалок, бельевые ящики и выдвижные полки для различных мелочей или других предметов вашего гардероба. Наравне с замками производители широко используют четырехгранные пилястры, которые могут дополняться капителями.

Наиболее эффектно смотрятся резные и рельефные карнизы. Больше всего шкафу-купе придают классический вид капители, пилястры и резные карнизы, которые являются олицетворением классики в любом виде мебели. Обязательно следует выделить проство для телевизора, возможно встроенного, и другой техники.

Именно поэтому в данной комнате от шкафа-купе требуется не только функциональность и практичность, но и красивый внешний вид.

Несмотря на то, что классика обуславливает использование фурнитуры, выполненной из цветных металлов или червленого металла, разнообразие форм, текстур, материалов и цветовых решений дает возможность создавать превосходные визуальные акценты и добавить классическим формам сдержанности или небольшой фривольности.

Рисунки с библейскими, греческими и другими мотивами в стиле Рафаэля, Рубенса, Микеланджело и других гениев средневековья выглядят невероятно красиво и привносят в комнату дополнительный уют, красоту и классический дух. Очень важно подобрать все так, чтобы было максимально комфортно и удобно для вас. Фурнитура, наиболее благодатный способ придать мебели оригинальности и индивидуальности.

Особенность шкафа: Наши мастера изготовили этот шкаф для зала с домашним кинотеатром. Шкаф рассчитан на то, чтобы закрыть стену полностью от пола до потолка.

Фасады, здесь классический стиль предлагает множественные решения декорирования, основное правило только одно наличие внешней контурной рамы или центральной филенки, наложенной на основание. Материалы: Корпус и задняя стенка : лдсп (немецкий Egger) светло серый.

В случае, если в комнате имеется пустующий угол, можно поставить угловой шкаф -купе.

Очень важно грамотно продумать не только внешний вид шкафа-купе, но и его наполнение, чтобы внутри можно было поместить всю верхю одежду, обувь и другую мелочь.





Реклама:
гардеробные системы