Гардеробные на заказ

Купе гардеробная фото


Купе гардеробная фото

На обратную сторону зеркала наносится армирующая плёнка, которая в случае прямого удара защитит от осколков. Продажа стандартных шкафы купе в СПб - landl. Шкаф-купе, собранный своими руками с учетом ваших личных потребностей и вкуса, лучший способ организовать хранение одежды, обуви и других вещей.

Системы хранения, практичные и удобные готовые системы хранения для гардеробных и прихожих дают возможность быстро и легко решить все проблемы с размещением домашних вещей. Компания предлагает системы для: Гардеробных комнат; Шкафов-купе; Детских комнат; Прачечных; Гаражей; Кладовок;.д.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Размещаемые на полках стеллажа коробки для хранения различных небольших предметов, продуктов, детских игрушек и других необходимых вещей позволят держать вещи в полном порядке. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Серия «Модус» - отличительные качества: торцевой профиль имеет противоударную кромку от немецкого производителя Rehau; все изделия имеют регулируемые ножки, поэтому даже неровная поверхность не помешает установке и дальнейшей эксплуатации шкафов; используются качественные раздвижные двери raumplus (Германия зеркальные поверхности безопасны. Вы не будете переплачивать за услуги дизайнера, и тем не менее получите великолепные образцы мровки, которые создадут в вашем доме неповторимый интерьер.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Хочу вести переписку как представитель компании.

Вызов замерщика и проект-3D - бесплатно. Серия «Комфорт» - отличительные качества: главное достоинство возможность комбинировать мебель; отличное качество по бюджетной цене; возможность выбора внутреннего наполнения шкафов; наличие красивых пескоструйных рисунков, разнообразных плёнок, AGT-панелей.

Габаритные размеры: высота 2252, 2316, 2412 мм; ширина  1118, 1208, 1302, 1368, 1478, 1608, 1652, 1786, 1928, 2107, 2192, 2204 и 2386 мм; глубина  405, 505, 605 мм. Также компания производит шкафы-купе и двери к ним любых размеров и дизайнов. Корпус и внутреннее наполнение изготовлены из ламинированного ДСП, отечественного и импортного производства.

Высота от 2252мм до 2652 мм, а ширина от 1110мм до 3600мм. Доставка по городу бесплатно! Как организовать удобное хранение одежды, белья, посуды, предметов гигиены и других необходимых мелочей, чтобы они не занимали много места и в то же время всегда были доступны для использования?

Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Корпусная мебель серии «Модус» и серии «Комфорт» сможет порадовать вас большим выбором и внешней привлекательностью. Мы стараемся на благо своих клиентов - они отвечают  взаимностью.





Реклама:
размеры гардеробной