Гардеробные на заказ

Угловая гардеробная в спальне!


Угловая гардеробная в спальне!

Доказывать буду на примере своего шкафа. Такой интерьер интересно насыщать предметами, яркими штрихами-акцентами. Гардеробная комната спрятана за шкафом, который собственно и является вместилищем вещей.

Вопрос читателя, моя мечта гардеробная в спальне: чтобы войти в нее можно было прямо из комнаты. Лично у меня в спальне установлен шкаф купе габаритами 2,6*0,65. Здесь будет достаточно места, чтобы человек мог переодеться.

Но самым экономичным способом в плане финансовых затрат, является, пожалуй, установка карниза или штанги под потолком, на которые вешаются тяжелые шторы из плотной ткани, и в виде эффектной ниспадающей драпировки до самого пола, они таким образом решают проблему разделения спальни на две зоны.

Над рамой изголовья закрепляем парные бра. Тем более, что в таком случае появляется возможность занять буквально все проство, от пола до потолка.

Ну и, разумеется, здесь место большому зеркалу и хорошему освещению. Итак, исходные данные: шкаф купе длиной 2,6м, глубиной 0,65 м и высотой 2,5. Торшер и отвечающие ему цветом мелкие детали интерьера и декора оживляют нашу комнату.

 Определим размеры гардеробной комнаты. Не так важно, какую мебель вы выберете для обустройства «вещехранилища благодаря скрытости от посторонних глаз, это могут быть самые простые стеллажи и штанги для одежды на плечиках.   А, если сделать конфигурацию гардеробной полукруглой или как в примере на рисунке, то внутреннего проства будет достаточно, чтобы переодеться внутри при   закрытых дверях.

На стадии проектирования в последнем случае предусматривается отдельный отсек, соответствующий размерам бытовой техники. Но присмотритесь внимательнее: при той же площади,   занятой гардеробной комнатой, проство, необходимое для обеспечения   прохода к шкафу меньше примерно в    половину, что позволяет воплотить в жизнь больше вариантов   расстановки оставшейся мебели в комнате; Оказавшись в гардеробной,   Вы в один миг. И все это на площади всего то около.

М, высота потолков. Все вещи будут у вас рядом и под рукой, к тому же, появится возможность хранения не только одежды и белья, но и таких предметов, как утюг, складная гладильная доска, а может даже и пылесос.

Например, если площадь вашей спальной комнаты небольшая, тогда вам подойдет вариант мини-гардеробной, где будет помещаться только все самое необходимое, и она не будет занимать много места.

Ну и, конечно же, гардеробная должна повторять цвет самой спальни и полностью с ней гармонировать об этом в первую очередь нельзя забывать. Им вторит настольная лампа на подоконнике рядом с туалетным столиком. Пусть в интерьере будет «знаковая вещь в нашем случае это «стул-муравей» (The Ant фабрики Fritz Hansen)  простой, но узнаваемый и яркий объект, который добавит шарма любому интерьеру.

Аналогичным по занимаемой площади будет равносторонний треугольник с длиной стороны 2,24 м (2,24*2,24/22,5 м2). В целом, проство получилось просторным и незагроможденным благодаря подбору компактной и мобильной мебели, светлым стенам, зеркалам, открытым оконным проемам.

Аксессуары, использованные дизайнерами при составлении дизайн-проекта. Разумеется, это не самое удачное наполнение для гардеробной, но аналогичное наполнению шкафа.

Шкаф купе обладает еще   одним «достоинством если обитатели комнаты часто собираются одновременно,   а вещи хранят в разных отсеках шкафа, то второму приходится ждать, когда   первый достанет вещи и закроет свою дверь, чтобы получить доступ к своей   одежде (Мелочь, но ужасно раздражает. Угловая гардеробная комната, наполнение гардеробной комнаты, таким образом, угловая гардеробная комната вместила вешалу суммарной длиной 210 см (в шкафу 173 см шесть тех же ящиков, что присутствовали в шкафу. Если отбросить труднодоступные места хранения, то пока особого выигрыша не видно.

Впрочем, при наличии места тут можно организовать полки и вешалки и у второй стены. Кровать имеет вместительный контейнер в основании, позволяющий хранить белье и вещи.





Реклама:
гардеробная купе