Гардеробные на заказ

Индивидуальный шкаф купе!


Индивидуальный шкаф купе!

Доставка, киев, самовывоз, адресная доставка, курьером 100 грн. Гарантия 18 месяцев официальной гарантии от производителя, возврат/обмен товара на протяжении 30 дней, рекомендуемые товары.

Полки шириной более 90см, во избежание прогиба, должны опираться на вертикальные перегородки. Оплата, занос и сборка. Какой будет система хранения в вашем доме, решать вам.

При планировании какого-либо аксессуара, выдвижного или стационарного, габаритные и монтажные размеры для установки необходимо знать заранее. При этом нужные вещи обнаруживаются очень быстро, ведь каждая находится на своей полке или в ящичке. Наши клиенты могут выбрать уже готовый макет шкафа-купе из каталога, который мы изготовим, привезем и соберем за короткие сроки.

Обратите внимание на угловые шкафы: они хорошо смотрятся в маленьких комнатах.

Да (0) / Нет (0) Читать все вопросы (674) Фотографии Описание Отзывы Видео Фотографии Доставка Похожие товары Рекомендуемые товары Комплекты Интернет-магазин мебели.

Рекомендуемая ширина ящика для обуви 80-100см. Для того, чтобы грамотно спроектировать шкаф-купе по индивидуальным размерам, необходимо тщательно спланировать внутреннее проство модели, и заранее определить какие вещи и на каких полках вы будете размещать. Ответить Пожаловаться на вопрос Вопрос полезен?

Для хранения нижнего белья и чулочных изделий лучше всего подходят небольшие ящики глубиной. Шкаф значительный предмет мебели: именно он позволяет хранить все необходимые вещи на минимальном участке проства, делать это организованно и аккуратно.

Шкаф может быть частью системы хранения в гардеробной, кладовой, спальне или гостиной, отдельно стоящим элементом в прихожей или другой комнате.

20 по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге, встроенные шкафы-купе от 7000 руб.





Реклама:
гардеробная комната фото