Гардеробные на заказ

Гардеробная Марта


Гардеробная Марта

Продуманная планировка, рассмотрим наполнение гардеробной более подробно, и выясним на что стоит обратить внимание в первую очередь. Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности.

Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2. Обустройство гардеробной в спальне нестандартной формы позволит сбалансировать геометрию помещения.

Туалетный столик, выполненный из того же материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично.

В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха.

Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. Стеллажи и полки встраиваются в противоположные стены.

Не забудьте про то, что в таком помещении обязательно должно быть освещение, а значит, при проведении строительных работ необходимо провести проводку в комнату.

Нет принципиальной разницы в том, будет ли это навесная конструкция, обои или просто окраска. Продумайте решение вопроса с оснащением вентиляции места для хранения вещей. Зеркала, глянцевая или хромированная поверхность сделают помещение больше и светлей.

В неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений.

Некоторые из представленных примеров дизайна можно реализовать своими руками.

Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской.

В случае необходимости выровняйте стены. В больших сетевых магазинах, занимающихся продажей домашней мебели и аксессуаров к ней, есть готовые блоки систем хранения для гардеробных разных размеров и модификаций.

Быть может, с какой-то пришло время расстаться. Кто-то устраивает на мансарде игровую комнату, спаль для гостей или библиотеку.

Такая гардеробная не требует серьезных финансовых затрат. Но даже маленькая гардеробная все же предпочтительней, и вот почему.





Реклама:
планировка гардеробной