Итальянская мебель Lanpas – современный комфорт

15.11.2021

Итальянская фабрика Lanpas известна в мире как производитель элитной мебели. Мебель от Lanpas – это сочетание вчерашней красоты, сегодняшнего удобства и будущей ценности.

Элитная мебель Lanpas

Немного истории

В 1960 году ремесленник Ландо Паскуалетти открыл мастерскую по изготовлению мебели. Оказавшись не только отличным краснодеревщиком, но и талантливым предпринимателем, господин Паскуалетти сумел к 1972 году превратить мастерскую в фабрику с внушительным объемом производства, который сохранился и по сей день. Однако ни экономический рост, ни производственное развитие фабрики не повлияли на основные приоритеты фирмы, заложенные ее основателем:

  • высокое качество выпускаемой продукции;

  • оригинальность дизайнерских решений, учитывающих самые модные тенденции;

  • постоянное совершенствование технологии производства, поиски нового в изготовлении и оформлении продукции.

 

В течение всех лет своего существования фабрика предлагает итальянскую мебель для спален и гостиных, а также изысканные аксессуары, украшающие интерьер, в самых различных стилях. И сегодня предприятие Lanpas входит в группу Gino – объединение, состоящее из двадцати лучших производителей Италии, выпускающих стильную и качественную мебель.

 

Мебель Lanpas сегодня

В настоящее время практически вся мебель Lanpas выпускается в стиле «Ар-деко». Искусно сочетая лучшие элементы великолепия прошлых веков с последними тенденциями мебельной моды, мастера фирмы создают уникальные образцы эксклюзивной мебели. Мебель ручной работы, использующая древесину редких пород, с обивкой из ценных тканей – бархат, шелк, парча, украшается черным деревом, придающим ей необыкновенную теплоту, серебряной или золотой фольгой, стразами или кристаллами Сваровски, декоративным пухом. Такая отделка делает мебель изысканной, элегантной, неповторимой, способной украсить любой, самый богатый, интерьер. Однако любая коллекция Lanpas отличается не только изящным и неповторимым оформлением, эта мебель удобна и функциональна. На эту мебель не только приятно смотреть, но и пользоваться ею удобно и безопасно. Дизайнерская завершенность и технологическое воплощение позволяют вписать мебель Lanpas в любой интерьер современного жилища, ресторана или гостиницы. Элитная мебель Lanpas в доме – это элегантность, комфорт, уют и удовлетворение самых взыскательных вкусов и предпочтений хозяев дома.

Компания VIP-Диваны.