Гардеробные на заказ

Елфа шведские гардеробные


Елфа шведские гардеробные

Особенность  системы  гардеробной, elfa -  направляющие, позволяющие переносить элементы хранения с одного уровня на другой. Любая женщина мечтает, чтобы ее гардероб состоял из множества пар обуви, но когда мечта сбывается, обувь становится просто негде хранить. За ними легко ухаживать, они очень практичные и вместительные.

Благодаря этому вы перестанете переживать за то, что брюки упадут и помнутся.

Elfa (Эльфа) купить - правильное решение! Рассрочка на 6 месяцев!

Если вам необходимо, вы можете полностью вытащить ящик из отведенного для него места и также беспрепятственно вернуть его обратно. Гардеробная система Elfa Clic является отправной точкой при создании всех гардеробов. Дизайнеры компании «Элфапроф» помогут разработать оптимальный вариант хранения вещей, исходя из потребностей клиента и конфигурации помещения.

Как и у каждого известного производителя, у шведской компании имеются свои аналоги, которые не стоит путать с подделками.

Системы можно модифицировать в процессе эксплуатации: менять модули местами, добавлять новые элементы, разбирать и устанавливать на новом месте. . Благодаря надежному и незаметному креплению, у вас есть возможность хранить на них даже самые тяжелые вещи.

Гибкие конструктивные решения и адаптивные возможности систем вывели компанию Elfa International AB в лидеры рынка. Благодаря нашему длительному опту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, мы создали стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов. Гардеробные системы Elfa Clic воплощение стиля, изящества и простоты.

Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют. Если вы работаете в офисе, и брюки являются необходимым элементом гардероба для вас, то внутри вашей гардеробной обязательно должны быть брючницы.

Кронштейны должны присутствовать в каждой гардеробной системы.

Гардеробные системы Elfa Decor создаются специально для гурманов.

Для этого дизайнеры шведской компании подготовили боковые лотки, которые могут крепиться к стене или одной из секций гардероба. Количество крючков может быть совершенно безграничным.

В состав такого гардероба входят базовые элементы, необходимый минимум для комфортного хранения одежды.

Даже если места для нее у вас не очень много, дизайнер всегда найдёт оптимальное решение, и проблема с хранением одежды не будет больше вас волновать! Просто и надежно  защитить себя от подделок это обратиться в сертифицированные салоны elfa. Здесь можно быть полностью уверенным в оригинальнлсти Elfa.





Реклама:
гардеробная фото