Гардеробные на заказ

Елфа гардеробные! Жми!


Елфа гардеробные! Жми!

Они создадут эскиз, обсудят все тонкости, а также помогут с выбором материалов и цветов, сделают замер помещения и рассчитают окончательную стоимость!

Настенные, описание, главная особенность таких гардеробных заключается в месте их монтажа. Их можно расположить либо на одной стене параллельно друг другу, либо воспользоваться планировкой в виде букв Г. Они выгодно отличаются привлекательным внешним видом.

Виды комплектующих Внутреннее наполнение гардеробных систем состоит из ниш для обуви, сеток, корзин, полок.

В первую очередь, помещение исследуется опытным замерщиком.

Каркасные гардеробные в свою очередь подразделяются на такие виды: Встраиваемые.

Поэтому, здесь нередко устанавливаются зеркала, чтобы видеть свой внешний со стороны. Как любое дизайнерское дело, здесь необходимо проявить терпения, чего у специалистов хватает. Один отсек отводится под открытые ниши.

Размер: 2500 x 3000 x 500 Цена: 30 000 руб.

Среди преимуществ следует назвать доступную стоимость, удобное расположение хранимых вещей на полках, возможность комбинирования ящиков закрытого типа, открытых ниш, дверей и так далее. Для нашей компании всегда в первую очередь важно желание клиента, его интересы и рекомендации. Настенные гардеробные выгодно отличаются скромными габаритами, возможностью регулировать направляющие по высоте, простым монтажом, эргономичностью и функциональностью.

Установка осуществляется на специальные направляющие, зафиксированные на стенах комнаты. Компания Lakomat имеет большой опыт работы по созданию гардеробных под заказ. При этом комната не обязательно должна обладать правильной геометрической формой.

Такие системы отлично подходят для установки в комнатах с любыми размерами.





Реклама:
планировка гардеробной