Гардеробные на заказ

Larvij. Гардеробные системы


Larvij. Гардеробные системы

Выбирая гардеробную систему Ларвидж, вы получаете простой, удобный и красивый способ хранения ваших вещей. Такая технология позволяет добиться высокого уровня устойчивости стальных элементов к внешним воздействиям, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Если направляющие и стойки для надежности изготавливаются из стали, то кронштейны могут быть и пластиковые, и деревянные, а полочки даже стеклянными. Лучшая гардеробная система для вашего дома.

Если бы это все пришлось делать вручную, то перед вами стояла бы задачка не из легких. В собранном виде размеры такой системы. Но существуют разнообразные виды гардеробных систем: Встроенные это системы, которые занимают целую комнату.

Все комплектующие универсальны, независимы, и их можно комбинировать между собой по вашему желанию.

К несомненным достоинствам гардеробных систем Larvij можно отнести их прочность и долговечность.

Полками лдсп от 375 руб. Стойки крепятся к стене саморезами или дюбелями (в зависимости от типа стены на стойках фиксируются кронштейны, на которые устанавливаются необходимые модули. Для этого нужно определиться с параметрами гардеробной конструкции.

В процессе производства на сталь наносится порошковая краска, после этого производится обжиг при высокой температуре. Виды гардеробных систем, не каждый человек может позволить установить в квартире гардеробную систему, так как площадь жилья обычно невелика.

Например, за комплект с полкой 400 мм необходимо заплатить 9990 рублей (цена в интернет-магазине Larvij). Гардеробные системы Larvij дают возможность каждому побыть в роли дизайнера и создать свой неповторимый интерьер. Такие варианты первыми приходят в голову.

С такими системами хранения ваши вещи всегда будут лежать на местах, а в доме будет уют и порядок. Вопрос хранения вещей дома всегда актуален. Среди предложений этой фирмы есть варианты и для дачи, и для офиса, и для гаража, и для дома выбор велик, но наиболее востребованы гардеробные системы.

Какой она будет по размеру?

Модули такой гардеробной крепятся к стенам; Угловые - это компактные конструкции, модули которых крепятся как к стенам, так и к каркасу; Каркасные конструкции представляют собой сборочный шкаф, для которого не нужно отдельное помещение. Естественно, она зависит от выбранных вами элементов, их количества и материала и рассчитывается индивидуально.

Мобильность гардеробной системы по достоинству оценят люди, часто переезжающие из квартиры в квартиру объем перевозимой мебели намного меньше, чем при портировке классических шкафов. Благодаря стильному дизайну всех элементов системы, она гармонично вписывается в любой интерьер.

Из какого материала выполнена и в каком стиле? Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Металлическими полками от 700 руб.

Леруа Мерлен предлагает широкий выбор товаров по низким ценам для жителей Москвы, а также городов Московской области: Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Жуковский, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Клин, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов. Угловые системы являются наиболее популярными благодаря удачному сочетанию функциональности и экономии полезного проства. Производитель предлагает уже готовые решения для различных помещений, а если они вам не подходят или не нравятся, то вы можете сами спланировать гардеробную в 3D планировщике на официальном сайте Larvij.

Гардеробная система Larvij прекрасно найдет применение в спальне, коридоре, на кухне, в ванной комнате, на балконе, в кладовке, гараже, подвале.





Реклама:
маленькая гардеробная