Гардеробные на заказ

Шкаф-купе ШКГ-088 Престиж


Шкаф-купе ШКГ-088 Престиж

Так как фирма себя хорошо зарекомендовала,то и шкаф пошли выбирать к ним. В любом случае, шкаф-купе серии «Престиж» займет достойное место в вашей квартире).

Успехов и процветания вашей фирме! Мкад) очень внимательная девушка. Оформление дверных полотен различное: зеркало, фотопечать, пескоструйный рисунок, тонированное стекло.

Красивые и эргономичные изделия украсят любой интерьер. Мебель нужна была срочно. Наш заказ был со сборкой.

Не только одежда и коробки с обувью поместились, но и пара коробок с посудой, хлебопечка(то, для чего нигде и никогда нет места.). Аня, купили шкаф Рим 150. В целом очень остались очень довольны нашим приобретением!

В общем и целом мы остались довольны! Доставку мы заказывали а вот собрали сами без труда. Шкаф подбирали в средних размерах и желательно светлого тона.

В этом магазин мы ещё точно вернемся. Внешний вид тоже очень симпатичный и качественное исполнение.

У вас слишком большой выбор ) В итоге остановились на расцветке по фото: белый и дуб сонома. Теперь под нее купили "престиж-150".

Ждать изготовления месяц или даже больше, как нам предложила одна фирма, мы не могли.

Шкафы-купе коллекции «Престиж» полностью соответствуют своему названию.

Особую элегантность мебели придает декорирование фасадов кожей, бамбуком, графитом и другими современными материалами.

Очень приятные ребята работают в салоне. Можно сказать за не высокую цену очень достойный вариант для  не большой комнаты.

Действительно качественно выполнен и грамотно расположены ящики и полки. Заказывали в компании Вереск шкаф с дверями купе, с зеркалом в центре и ДСП-полотнами по бокам. Хорошее качество, сам шкаф и цена отличные.

Долго не могли определиться с цветом,. В много мебели цены очень приемлемые а тут еще и акция. Доставка в срок, хоть и не на след.





Реклама:
гардеробная комната фото