Гардеробные на заказ

Лучше гардеробная шкаф! Жми!


Лучше гардеробная шкаф! Жми!

Разместите у короткой стены гардероб, закройте его перегородкой и проблемы как не бывало. Если вы хотите чего-то необычного, то рекомендуем остановить свой выбор на шторах с драпировкой или приятных занавесках, вроде балдахина. Если планируется обустройство распашных дверей, то следует добавить еще полтора-два сантиметра, если же раздвижной механизм, по типу шкафа-купе не менее десяти.

В этом случае, вы не отнимете слишком много свободной площади, еще и получите дополнительное место для переодевания, что очень удобно. Какие у меня сомнения - стандартный шкаф может создать излишю загроможденность небольшой комнаты, а также не так много места в нем для хранения (глубина 60см).

Такой показатель не сделает гардеробную менее функциональной. А чем гардеробная в этом смысле отличается от шкафа?

У нас такая, мне нравится.

В процессе выбора планировки многие сталкиваются с дилеммой: разделить одну комнату и получить две тесных, либо же остаться без гардеробной в пользу просторной спальни? Если таковы имеются, ко всему прочему добавляется их глубина.

Стоит помнить о большом количестве ящиков, полок и стеллажей, а также дополнительных корзинках для постельного белья или обуви. Помещение правильных пропорций, даже если оно меньше по площади, всегда выглядит уютнее и интереснее.

Ее длина может разниться: важно, чтобы в ящиках и на стеллажах, расположенных вдоль стены, вы могли удобно разместить все ваши вещи. Однако здесь нужно мыслить трезво, ведь если вы имеете допустимую площадь, где ширина менее двух метров, а общее проство менее трех метров квадратных, лучше не греть надежны о возможном размещении гардеробной. То же самое, если вход располагается близко к одной из стен.

Глубину стеллажа в гардеробной также необходимо тщательно продумать. Однако существует несколько хитростей, благодаря которым перегородка между шкафом и комнатой не станет сокращать проство визуально.

К тому же, это удобно иметь зеркало рядом с местом хранения одежды. Однако здесь обязательное условие это наличие дверок, поскольку комната проходная, и получить доступ сюда может любой ваш гость.

При более широком простве, вы вольны делать, что пожелаете! Например, если ваша спальня слишком вытянута в длину, сделайте у короткой стены отсек для одежды. Многие не приемлют, что в одном месте висят и верхняя одежда, и рубашки-блузки, да еще и нижнее белье где-то поблизости.

Согласно наблюдениям профессионалов, именно посредством такого расположения шкафов и полок можно вместить больше всего одежды; Не поленитесь обустроить антресоль, ведь даже в самых труднодоступных местах можно хранить сезонную одежду, обувь, постельные принадлежности. Шкаф-купе во всю стену в интерьере квартиры. Гардеробные тоже разные бывают.

Для оформления узкой гардеробной можно выбрать шкаф с меньшей глубиной. Если ремонт в квартире косметический, используйте при создании гардеробной мебельные щиты. Глубина гардероба также зависит от некоторых показателей, в первую очередь это ширина плечиков.





Реклама:
дизайн гардеробной