Гардеробные на заказ

Шкафы для фитнеса


Шкафы для фитнеса

Мебель для фитнес центров производство которых подходят даже для помещений с повышенной влажностью можно предусмотреть заранее декор из пластика (необходимой расцветки) способная защитить поверхность от влаги, точечных ударов, деформации.

Все эти аксессуары можно вмонтировать на заказ, для обеспечения дополнительного удобства для посетителей. Самые удобные и рациональные двустворчатые шкафы. Благодаря гладкой плотной структуре в него не впитывается грязь и его легко дезинфицировать.

В связи с этим заметно растет спрос на мебель, которая используется на различных спортсооружениях. Шкафы для раздевалок фитнес-клубов в идеале - компактные, ведь помещения, для которых они предназначены, должны оставаться просторными. Это и дружелюбная атмосфера, создаваемая персоналом, различные бонусные программы и лояльная политика цен, оснащение современными тренажерами.

И именно поэтому мебель для фитнеса заслуживает такого же внимания, как, например, тренажеры.

Оригинальный дизайн наших F-образных шкафов сможет украсить любую, даже самую мрачную раздевалку фитнес центра, спортивной площадки, рабочие раздевалки, школьные, детсадовские, раздевалки в медицинских учреждениях и все остальные. Различаются шкафы для фитнеса и по количеству секций.

Стандартный вариант это: Полка для головных уборов. И как результат уютное удобное проство. Высокой популярностью пользуется продукция, выпускаемая производственной группой «Фитнес Мебель Про».

В число наиболее востребованных предметов мебели входят шкафы для раздевалок. Здоровая конкуренция заставляет владельцев искать разные пути для привлечения клиентов. Сайт использует файлы cookie.

Дополнительно используются выдвижные ящики для раздевалок или металлические корзинки для мелочей, телескопические штанги для брюк и юбок, крючки или вешалки для зонтов и сумок. В связи с этим открывается много фитнес центров и спортивных комплексов, тренажерных залов. Различаются только фасады и основание, а именно: шкафы F-образный эконом отличаются фасадами из лдсп Egger; шкафы F-образный медиум отличаются фасадами из МДФ, облицованные пленкой imawell (Германия шкафы F-образный люкс отличаются фасадами из стекла толщиной 5 мм в пленке Oracal; шкафы с приставкой МК отличаются наличием металлокаркаса вместо ножек или цокольной вставки.

Пишите нам на почту: Тип конструкции шкафов бывает: Модульный; Сборный; Сварной.

Шкафы производятся разного размера и конструкции, но все они призваны хранить вещи, одежду, инвентарь или форму посетителя и если вы не знаете где купить шкафчики для раздевалки смело можете обращаться  к нам. Фитнес-мебель не должна загромождать раздевалки. За это время нами приобретён бесценный опыт разработки и производства мебели для раздевалок, административных, барных и гардеробных стоек.

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией по применению (паспортом изделия) или получить консультацию специалиста.

Шкафы для фитнеса должны быть вместительными и просторными, поскольку гости приходят на занятия после или перед работой, и у них с собой достаточно много вещей.

К ЧМ 2018 наша компания оборудовала раздевалки для футболистов на стадионах в Калининграде и Ростове: В настоящее время в стране происходит активное развитие физкультуры и спорта, которое сопровождается строительством многочисленных спортивных объектов.





Реклама:
гардеробные на заказ