Гардеробные на заказ

Штанга душевой шторки угловая!


Штанга душевой шторки угловая!

Угловой карниз подойдет для нестандартных ванн, он позволяет повесить шторку, отгородив угол с душем с двух-трех сторон, не давая воде разбрызгиваться.

Это ложное впечатление, ведь технологии нашего времени дают возможность изготавливать сверхпрочное стекло, которое смело можно применять в быту.

Благодаря шторке можно совмещать совместно душ и ванную Минусы угловой шторки для ванны: шторы из ткани не очень удобны, моментально снашиваются; мягкие шторки предрасположены появлению грибка и потере цвета; жёсткие шторы из стекла очень легко разбить; твёрдые шторы сегодня на рынке дорого стоят; замена твёрдых.

Главная Ванная Штанги для ванной, штанги и карнизы для ванной комнаты служат для удобного размещения шторок для душа, обеспечивают гигиеничность помещения, препятствуют попаданию воды на пол.

В нашем ассортименте представлены штанги для душа различных форм, видов и производителей. Если вы пожелаете выбрать какой-то точный оттенок это будет очень легко, потому что в любой точке, торгующей домашними товарами, есть богатый выбор полиэстеровых занавесок всех цветов радуги.

Угловые шторки могут быть мягкие или твёрдые.

Принцип работы подобного изделия достаточно похож с системой дверей которые раздвигаются «купе» « перегородка отъезжает в сторону одним простым движением руки, в одно время освобождая проство. Поверхность имеющая глянец отображает свет и от этого смотрится воздушно и объёмно, отлично выглядит в окружении любой палитры цветов и на фоне любой сантехники. Но на рынке много подделок, а подобные недорогие аналоги совсем негодны: большие щели между секциями, они очень быстро выйдут из строя.

Раздвигающиеся шторки в ванную комнату, вариации систем. А самое основное « при помощи жёсткой пластиковой или стеклянной раздвижной шторы из простого поддона для душа можно сделать прекрасную и комфортную кабинку для душа.

Разумеется, при крепком механическом ударе штора треснет, но не осыпется, ведь сверху такой продукт покрывается плёнкой, предназначенной специально таких вот вариантов. Не обращая внимания на форму ванны, вы очень легко найдете необходимую шторку, которая прекрасно защитит помещение от воды и раствора на мыльной основе на кафеле.

Любой из перечисленных выше вариаций способен устоять перед большим напором прямой водные струйки и не пропустить ни капельки наружу; моется очень легко и моментально приобретает нетронутый вид.

Механизм угловой шторки, к нашему счастью, сантехнический рынок рекомендует огромное разнообразие штор не только по дизайну, но и по системе, что дает возможность подобрать изделия в ванную комнату разных размеров. Это достаточно крепкий и крепкий матерьял, который отличается хорошими водоотталкующими качествами.





Реклама:
купить гардеробную