Гардеробные на заказ

3d шкаф купе!


3d шкаф купе!

Есть хорошая новость: вы можете самостоятельно определить не только их тип, но и количество в конструкторе шкафов купе. Хотите купить шкаф-купе, но в каталогах фирм не нашлось подходящей модели?

Укажите, нужен ли вашему шкафу пол, потолок, задняя стенка, боковые стойки (для встроенной мебели).  Конструирование встроенных шкафов-купе без задней или боковых стенок по размерам ниши;. Шкаф в окне предпросмотра тут же будет переработан под ваши требования.

Оставшееся проство заполните ящиками и полками. Заполните форму, указав свои контактные данные, и отправьте нам заявку на бесплатный расчет стоимости шкафа. Радиусные шкафы - купе Среди их работ.

Отдельное время выделите для настройки дизайна каждой из дверей.  Выбор материала изготовления шкафа: лдсп, МДФ и материалов изготовления дверей: зеркало, пескоструй, цветное стекло;. Укажите количество дверей оно обычно совпадает с числом вертикальных отсеков в шкафу.

Быстрое воплощение любых идей, мечтаете о большом шкафе, в котором найдется место для всех ваших вещей? С помощью встроенного в программу шкаф-купе конструктора вы быстро спроектируете шкаф, о котором так давно мечтали!

Добавьте боковые полки, при желании меняйте режим просмотра.

Шкафы купе 3х дверные. Если вы не нашли нужного вам цвета, материала или механизма, просто оформите заявку, указав в комментариях свои пожелания. Изготовим шкаф- купе по Фото ремонта.

Для начала определите их количество: это число может варьироваться от 2. С 3, d фотопечатью будут 3, d фотопечатью и любая мебель, шкафы купе.

Создайте проект шкафа и получите стоимость готового изделия. Выберите их во вкладке.





Реклама:
планировка гардеробной