Гардеробные на заказ

Гардеробная в хрущевке!Тут!


Гардеробная в хрущевке!Тут!

В результате, оставила ту мебель, которая уже была.

Доставки по нашему адресу не было в этом магазине. Секрет в том, как сделать проство таких квартир удобным для проживания.

Наполнение в гардеробной такого типа устанавливают по двум трем стенам, свободное проство четвертой стены можно задействовать под для одежды, бижутерии, ремней. Столкнулись мы с этой задачей, когда решили из кладовки сделать гардеробную комнату в нашей, только приобретенной в ипотеку, квартире.

Если перед  дверью достаточно свободного проства (пятак 60*80 см и более, то здесь можно расположить место для переодевания. Если ширина помещения 100-130 см, наполнение располагается по двум смежным сторонам. Сегодня руки дошли до каморки.

Возможно использовать вариант двухслойного хранения вещей.

Для нас было принципиально чтобы гардеробная система была сетчатая. Не секрет, что типовые планировки старых домов хрущевок не отличаются ни просторностью, ни удобством.

Итого, за все мы отдали 2900 рублей, и это в десять раз дешевле, чем заказывать гардеробную у специалистов. Она была меньше размером и немного дороже, чем в Леруа, но тоже подходит для бюджетного варианта.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Как оказалось, продается она в Леруа Мерлен, но не во всех магазинах этой сети она представлена.





Реклама:
размеры гардеробной