Гардеробные на заказ

Штанга ванн угловая металлическая


Штанга ванн угловая металлическая

Стоит такой элемент достаточно дорого. Держатель для шторы можно закрепить самостоятельно, но перед его монтажом стоит тщательно определить место крепления.

Металлический корпус, из которого состоит штанга достаточно прочный. Такие карнизы могут быть изготовлены из стали, алюминия или пластических масс. В некоторых случаях для большей надежности конструкции предусматривается дополнительный крепеж к потолку.

Телескопическая штанга - это вид карниза, состоящий из двух вставленных друг в друга труб большего и меньшего диаметра, рекомендующийся к использованию для легких штор из полиэтилена и винила. Металлические штанги могут быть хромированы, шлифованы или окрашены в разные цвета.

Поставить двери не всегда возможно, да и дорого, а для шторки нужен только карниз для ванной или душа. Форма и способ установки, штанга для шторы в ванной может устанавливаться несколькими способами.

Эти группы составлены по принципу размещения распорок на стенах. После этого на конструкцию можно навешивать душевые шторы из лёгких материалов. Эти модели отличаются от стальных меньшей массой.

Штанга для шторы в ванную: 5 советов по выбору. Гибкий карниз для шторы в ванную идеально подходит для нестандартных авторских ванн криволинейной формы Если несколько способов монтажа гибкого держателя: Потолок размечается в соответствии с формой ванны, а профиль прикручивается на специальный кронштейн в нескольких местах (крепление, обычно, идет в комплекте с гибким карнизом. Полукруглая штанга для ванны может быть значительных размеров, её радиус от угла может достигать 2 метров.

Ее форму выбирают в зависимости от вида ванны или душевого поддона а также способа их установки (у стены, в углу, отдельно стоящий).

Если Вы подбираете готовые шторы, рекомендуем посмотреть весь раздел нашего каталога: Штанга для шторки в ванную комнату может быть самых причудливых размеров и видов.

Штанга (карниз) для шторы в ванной.

Их длина легко меняется благодаря телескопическому устройству. Дуговая перекладина имеет определенный радиус округления и по форме напоминает полукруг. Гибкие карнизы можно размещать не только в ванной, но и в жилых комнатах: на них будет эффектно смотреться и гардина из легкого тюля, и тяжелые занавески.





Реклама:
гардеробные на заказ